好久没玩剑灵了。好想玩呀。 但是因为腾讯一直很坑 的样子。在犹豫是玩台服还是国服呢。台服好像不如国服花钱多,但是网络会有延迟,国服呢马化腾又太坑了。
谁给点意见啊。纠结。

0 人收藏

56 个回复

cc小小恩  Lv:2 | 2015-1-2 10:43
keifm 发表于 15-1-1 18:06
我觉得是国服。。国服前期优化和给新手的福利还是很多的,台服耀眼钥匙箱子都不送,自己刷累死了。。
...

不过马化腾他一般都是 前面的人辛苦做出来的装备 在更新几个版本之后就差不过跟送一样给后面的人。。。感觉不平衡
cc小小恩  Lv:2 | 2015-1-1 16:18
还有就是 国服1,20左右要出新职业。台服好像灵剑士还没有出。。更加纠结了
huangli1919  Lv:3 | 2015-1-1 17:23
个人选台服。
—7.8  Lv:1 | 2015-1-1 17:25
- -我倒是很羡慕台服衣服不用花RMB就可以穿出来让人看、、、、虽然是点卡收费
opnight  Lv:2 | 2015-1-1 17:36
刚才台服转国服 台服太卡了 现在在傲雪区
keifm  美图组 | 2015-1-1 18:06
我觉得是国服。。国服前期优化和给新手的福利还是很多的,台服耀眼钥匙箱子都不送,自己刷累死了。。
cc小小恩 Lv.4 2015-1-2 10:43
不过马化腾他一般都是 前面的人辛苦做出来的装备 在更新几个版本之后就差不过跟送一样给后面的人。。。感觉不平衡
槿馨  Lv:2 | 2015-1-1 18:52
台服好一些吧
罪恶的小阿眼  Lv:3 | 2015-1-1 18:58
米有玩过台服,国服都不怎么玩了
toppy  Lv:3 | 2015-1-1 19:10
當然去國服, 比較不坑!
123123123.  Lv:3 | 2015-1-1 20:59
没玩过台服,台服好像比国服好。
cc小小恩 Lv.4 2015-1-2 10:45
台服 进化没有失败 而且时装都是永久的