[闲聊] 系数那些我玩过的虚幻3!

20121119938906.jpg DMC鬼泣!但丁的复仇,主角是个小吊比!属于三人称动作类,华丽的近战技能是亮点!
连技华丽度的话,可以小爆剑灵,关键是单机游戏的流畅度是网游没法比的!

地牢守护者!三人称塔防类,阻止敌人一波又一波的进攻,
区别其他类,这类塔防人物本身也是个塔!你不只造塔,人物也要打!
遗憾的是较多的欧美逗比小学生! 游戏时必要交流单词:fxck and stupid!

全球使命!算是国产,总觉得不全是像是个中外合资。三人称射击
同TX一个尿性,各种998你值拥有!得坑了我不少钱。

生化奇兵!第一人称射击,那画面太美,我不敢看!

蝙蝠侠疯人院!只要鼠标左键就能轻松搞定敌人的三人称动作!
我喜欢用猫女!你懂的,呵呵!

剑灵!油腻大波妹三人称动作大型网游!不解释了!

0 人收藏

14 个回复

小秀吉  Lv:3 | 2014-6-30 05:36
玩过鬼泣5
小秀吉 Lv.6 2014-6-30 05:37
嘿嘿我是沙发
小秀吉  Lv:3 | 2014-6-30 05:37

嘿嘿我是沙发
不要命的猫  Lv:2 | 2014-6-30 16:16
楼主给力                        
pljplj  Lv:3 | 2014-7-1 10:26
玩过鬼泣和蝙蝠侠,猫女- -MOD用过,没什么感觉,猎奇一下。
snake_funs  Lv:4 | 2014-7-1 12:22
DMC鬼泣真心坑爹
一粒米尘丶  Lv:2 | 2014-7-3 05:05
给LZ补充下,虚幻3的经典大作。 战争机器怎么能不玩呢~
古格銀眼  Lv:2 | 2014-7-3 06:18
回个帖子水一下
赫麦尤斯莫拉  Lv:4 | 2014-7-3 13:03
不少没玩过
虚幻三本来就比较油腻
绿明村村帅  Lv:3 | 2014-7-3 17:32
进来看看