[活动] 来讲讲自己藏宝阁的付出和收获吧!

这边格子开到6格,绿色会员。每天5把钥匙。

目前的收获是左键秘籍差黄金密。
开出的唯一一件永久服装是红狼。
可是,我是灵族!!

简直无情!

0 人收藏

644 个回复

zch2012  Lv:3 | 2015-12-7 18:57
汉语:关我什么事,我来打酱油。英语:It's none of my business .I come to buy some sauce.德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-Soße. 法语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日语:私関连したどのような、私がして醤油. 希腊语:I σχετικέ ς τι ή ρθα σε μια σά λτσα σό γιας. 火星语:関莪什庅倳,莪唻咑酱怞
dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-6-7 06:33 来自手机
有需求就跳坑,无需求就建议及时远离吧O.O
木然丶  Lv:4 | 2014-6-7 07:41
=.=....开满 格子  土豪金  1000把钥匙……一堆姨妈巾 衣服  1个秘籍直接弃坑。
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-7 07:44
dengdeng5980 发表于 6-7 06:33
有需求就跳坑,无需求就建议及时远离吧O.O

想要衣服嘛TωT!
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-7 07:44
木然丶 发表于 6-7 07:41
=.=....开满 格子  土豪金  1000把钥匙……一堆姨妈巾 衣服  1个秘籍直接弃坑。
...

呃…
没开到自己想要的?
有衣服有秘籍貌似不错啊?

是想要南玉?
木然丶  Lv:4 | 2014-6-7 08:43
Kaye 发表于 6-7 07:44
呃…
没开到自己想要的?
有衣服有秘籍貌似不错啊?

0.01000块试RP……没出什么东西  藏宝阁就不开了撒  浪费钱
苦了个茶  Lv:4 | 2014-6-7 11:13
扔进300块 出了秘籍 一件纯白红狼跟一件诱惑青狼 各种左键秘籍。
哦 对还有个性马尾跟青花瓷...可惜我都已经有了{:7_164:}
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-7 11:49
苦了个茶 发表于 6-7 11:13
扔进300块 出了秘籍 一件纯白红狼跟一件诱惑青狼 各种左键秘籍。
哦 对还有个性马尾跟青花瓷...可惜我都已 ...

我超级想要个性!
我朋友第一天5把钥匙就开出来。
我简直不好了!
木然丶  Lv:4 | 2014-6-7 15:21
Kaye 发表于 6-7 11:49
我超级想要个性!
我朋友第一天5把钥匙就开出来。
我简直不好了!

-.-...个性么新年的时候送人个红包 1个就开出来了……
二两锅烧  极模组 | 2014-6-7 17:06
为了个性从新年开始到现在林林总总丢了一千进去了 头发都不见一根{:7_180:}
然后藏宝阁10把钥匙开到了诱惑青狼 但是我特么是灵男