[资料/攻略] [风毒龙]打龙不用吃符的技巧

• 两个前提:
  • 龙在平台上
  • 你能远程打怪

• 地点:
平台靠浑天教老家一边,有两种颜色的土地。
站在靠近浑天教老家、远离龙那边,偏苍白色土地(正对树居佳)。

具体看图(大半夜的我还得开游戏截图…):

橙色线条之后的区域都可以站。
给一个最高画质和最低画质下的同一地方截图,应该能很清楚的看出分割线:

注意,必须是浑天教这边的分割线:
(所以如果是武林的小心不要被浑天干掉了)

• 效果:
可以躲龙的一切全屏技能。
包括咆哮、大挪移。不需要吃符。
唯一的问题就是会吐毒圈,这个地方不免疫毒圈
所以出毒圈了ss一下,往旁边走走就行了,不要出这块地。

0 人收藏

105 个回复

夜雪梦魂  Lv:4 | 2015-2-23 10:56
全班倒数 发表于 14-6-9 23:54
还不如算时间20秒抵抗呢。。。记得吃解毒药和闪秒杀技能就行了。反正怎么打都有30灵气
...

不明觉厉………→_→
全班倒数 Lv.10 2015-2-25 02:13
挖坟
Melodies_of_lif  Lv:2 | 2014-6-7 17:10
我今天不吃符 也感觉自己 萌 萌 哒
风息月下谜  Lv:3 | 2014-6-7 17:12
马克下~~
﹏月〞风、  Lv:4 | 2014-6-7 17:52
来学习下~~~
六角紫水晶  Lv:3 | 2014-6-8 21:00
近战表示我就看看不说话(´゚Д゚`)
雪域和风  Lv:3 | 2014-6-9 10:35
其实我想说,气功远程我表示离这么远难打出输出,可能没有箱子哦
Vamp  Lv:6 | 2014-6-9 12:09
表示我剑士不吃符就拿不到耀眼箱子而已
joat841228  Lv:3 | 2014-6-9 12:43
楼主真机智
全班倒数  Lv:5 | 2014-6-9 23:54
还不如算时间20秒抵抗呢。。。记得吃解毒药和闪秒杀技能就行了。反正怎么打都有30灵气
夜雪梦魂 Lv.8 2015-2-23 10:56
不明觉厉………→_→
yang  Lv:2 | 2014-6-10 16:11
近战表示 呵呵