感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡
特别感谢整理上传源文件的白白喜儿

男性没有青花扇让我很怨念啊!!
不给扇子给点其他什么瓶子碗碟子也好啊!!
礼包卖同样的价格凭什么男性少一样东西啊!!
打了补丁后好想拿剪刀剪掉灵女青花扇发型的弹簧卷啊!!
以及此贴所有补丁为灵男专用
灵男的洪门道服
改青花瓷
灵男的洪门道服跨性别灵女青花瓷
灵男的千魂帽跨种族性别龙女/灵女的青花扇
灵男的两个发型跨种族性别
龙女/灵女的青花扇
别再问我为什么没有龙女的没有灵女的 懒得理

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ

- 青花瓷+龙女青花扇 -
效果图

跨种族修改会出现一些无法避免的缺陷

正背面
青花瓷正.jpg 青花瓷背.jpg

补丁回复可见:
灵男 洪门道服改青花瓷 ↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵男 千魂帽改龙女青花扇 ↓

灵男 1号发型改龙女青花扇 ↓

- 灵女青花瓷+灵女青花扇 -
效果图

正背面
灵女青花瓷正.jpg 灵女青花瓷背.jpg

补丁回复可见:
灵男 洪门道服改灵女青花瓷 ↓

灵男 千魂帽改灵女青花扇 ↓

灵男 4号发型改灵女青花扇 ↓

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载

还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

欢迎戳「我的主题」获取更多mod
天啦发帖竟然被扣了11C币
还能不能愉快地玩耍了

+ 200 + 20 好宝贝,咱们不哭~
iVAiU + 44 扣C这事我得说说去

0 人收藏

98 个回复

jack_durden  Lv:4 | 2014-4-28 18:39
蔓越莓芝士包 发表于 4-28 01:37
灵男的千魂帽/发型→龙女/灵女青花扇
还是看不懂也麻烦你别回了 我懒得再跟你解释
...

[服装MOD] 【灵男】洪门+千魂帽→灵男/女青花瓷+龙/灵女青花扇 ❤

这是你的标题  我也懒得跟你说了
dantelo  Lv:4 | 2014-4-27 03:16
哇 好像很厉害的样子           
daza01  Lv:4 | 2014-4-27 05:08
发布到看
Code_Nemesis  Lv:3 | 2014-4-27 11:09
终于找到灵男的了Σ( ° △ °|||)︴
Saw  Lv:1 | 2014-4-27 11:33
灵男青花瓷谢谢卤煮> <
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-27 13:19
灵男系列{:7_155:}
二两锅烧 2014-4-27 13:22
我还沉浸在发帖被扣11C币的悲痛中无法自拔
凉音丶  Lv:4 | 2014-4-27 13:21
青花瓷,好看{:7_150:}
二两锅烧  极模组 | 2014-4-27 13:22

我还沉浸在发帖被扣11C币的悲痛中无法自拔{:7_180:}
召唤不用猫 Lv.8 2014-4-27 20:11
噗 别难过宝贝~