[服装MOD] 人族女吉祥如意改青花瓷

人族女吉祥如意改青花瓷

请大家备份好 “剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC”这个路径下面的 00024143.upk、00024142.upk、00024141.upk
这3个文件因为这个是国服原创的在“剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC"这个路径下面是没有这3个文件的 所以大家把下载下来的文件替换到“剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC”这里面去的时候就把原版的吉祥如意给覆盖了!我的附件2里面也给大家上传了一份原版的吉祥如意文件有需要的也可以下载

人女青花瓷改吉祥如意.rar

1.69 MB, 下载次数: 30, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

人女吉祥如意.rar

1.68 MB, 下载次数: 5, 下载积分: C币 -2 个

原版吉祥如意不小心覆盖的下载

0 人收藏

13 个回复

j92060207  Lv:4 | 2021-1-16 09:59
283208  Lv:1 | 2014-4-27 12:19
等级就这么难升啊!!!!
948184207  Lv:3 | 2014-4-27 18:45
楼楼弄用天女的吉祥如意改吗?求
AsmGoddess  Lv:1 | 2014-6-5 18:55
感谢分享
AsmGoddess  Lv:1 | 2014-6-5 18:56
感谢分享
poi787  Lv:3 | 2014-6-6 18:52
支持下  谢谢楼楼分享
hime1987718  Lv:2 | 2014-8-24 23:28
有天女吉祥如意改青花瓷吗
wp13th14  Lv:2 | 2015-1-20 17:12
有天女的吗
wp13th14  Lv:2 | 2015-1-20 17:12
有天女的吗
1114391076  禁止发言 | 2015-1-31 21:44