[吐槽] CK没人要啊

我想问下CK副本为什那么不着人喜欢?

0 人收藏

37 个回复

召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-20 08:58
首先不要CK的人可能不了解CK...
其次要了CK遇到不会的极有可能被坑
再来是队伍配置 6人兰兰不说 随便都能过 4人兰兰组个CK除了能拉人、叠毒不能抓举
如果不是4CK叠毒队应该很少要CK
当然不排除神操作的大神CK 但大神CK不会不被组往往有固定队=。=

还有 楼主发主题贴要3行 你这样会怀疑被水
ctsand Lv.10 2014-2-20 09:00
表示我不是大神,我是菜鸟。哪玩什么好上手呢
ctsand  Lv:5 | 2014-2-20 09:00
召唤不用猫 发表于 2-20 08:58
首先不要CK的人可能不了解CK...
其次要了CK遇到不会的极有可能被坑
再来是队伍配置 6人兰兰不说 随便都能过 ...

召唤不用猫 Lv.8 2014-2-20 09:03
玩任何职业上手简单 不坑难 我觉得你不该选择说哪种职业比较好 而是把现有装备搞好 手法练好 而不是觉得这个职业没人组就换个职业 这样永远都是菜鸟
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-20 09:03
ctsand 发表于 2-20 09:00

玩任何职业上手简单 不坑难 我觉得你不该选择说哪种职业比较好 而是把现有装备搞好 手法练好 而不是觉得这个职业没人组就换个职业 这样永远都是菜鸟
haigang333  Lv:2 | 2014-2-20 09:14
我就是玩刺客的,这个职业PVP很不错,PVE没人要的。兰兰4人没人组的除了好基友!
子非,  Lv:1 | 2014-2-20 10:24
    还好啦,我就有人要的
VIIDeadlySins  Lv:1 | 2014-2-22 16:15
拳师表示 平常都4人刷香水  、、有天机友不在租个6人的队伍   人家都不理我
妈我奶瓶呢  Lv:3 | 2014-2-22 17:05
CK吧 反正我组队的时候遇到CK就感觉挺烦 没有理由 就是看着就感觉烦  FB里面没有什么特殊的作用
wshkro  Lv:1 | 2014-2-22 17:09
同为被歧视的刺客悄悄路过{:7_156:}
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-22 18:08
呀,召唤的冷板凳好友~
海也醒了 Lv.6 2014-3-22 07:43
召唤还能T住BOSS CK一隐身倒霉的就是别的职业。。。