先在这里向大家拜个年~祝大家新年快乐,马到成功!

正题:
这个版本,在PVP里面很多人都说灵剑,召唤太强了,要求削弱。本人仅仅是站在召唤的角度想说,确实是这样。
只要你敢打,就算是手残的妹纸也能上金杯!<其实楼楼就是个在兰兰里连老虎都拉不好的手残妹纸QVQ>
我不是大神。打的场次总的来说也不多,这次也只是想向大家分享一下自己体验的心得而已。<其实本来预定是要发美图的..⊙﹏⊙b汗>

首先谈一下装备,和八卦牌的搭配:
八卦牌不用说,一定是一套比武八卦。
我用的是旧比武八卦1.2.5.6.7.8+3.4新比武八卦。血量大概是18000+。防御大概是800+<不要吐槽为嘛呢么少,我就是拿呢么点防御上了白金..>
请一定打上穿刺和暴击防御,如果你用的恶女武器,命中不够,请打上一个命中!
穿刺上600+。暴击防御无上限
注:在比武场里召唤不需要追求暴击。这个完全没有必要,我们靠的是磨!
PS:如果你是格挡流的召唤,请无视以上!我没有研究过格挡流的.

花粉测试
未佩戴:
佩戴后:
摄取测试
佩戴后:
未佩戴
牵牛花测试<可能有点不太准确,这技能不太好弄>
佩戴后
未佩戴
友情待定

技能(只说明一下必要点,有很多是要看情况而定)

玫瑰:一般都是点到无法反制反击的那个。碰到召唤请点到回复2%血的那个,当然用无法反制反击的也可以.如果你觉得你皮糙肉厚的话.——
马蜂:出血的,隐身顺发的那个,加2点.——
牵牛花:4阶2段,边打回血的那个
——
后翻滚:2阶2段
——
疯狂生长:3阶1段
——
摄取:3阶1段.<注:请务必点到回血的那个,千万不要图呢么一点点的高攻击!没有任何必要!>
——
逆风行:(全点满,这个按情况而定)
——
花粉:4阶1段
——
蒲公英:2阶2段<按照情况而定>
——
友情(全部点满)
——
萎缩:加一点
——
最后:请务必点到防御猫!喵喵出击不需要加点!

上一张无论遇到什么职业都不用改动的技能加点,不在图列的技能需要按对手的情况改动:<个人喜好>

下面是各职业的打法介绍:
(我不谈力士,拳师,气功。要问为什么..因为我也说不出什么来。气功只打过2个..
碰到力士的胜率是三分之一,基本上会跪,就算赢了也感觉是迷迷糊糊的,没啥可谈.
拳师的胜率为100%...我觉得随便打打就过了....主要也是碰到的不多.说不出什么来. )

剑士
一般剑士开场就会飞起来,然后给你来一个飞碟~<暂且这么叫好了~卖个萌喵~>把你击倒。
这里我们可以开场就开花粉,花粉就可以抵抗。
如果被击倒了,也没关系,F狂按就可以了,丢下的倒刺伤害还是很高的~
_____________________________________________________________________________________
当然,如果你被剑士连到天上了,不知道改干什么了,请不要紧张!请不要忘记你的猫咪!它就在你的旁边守护你!
不要大意的按下X,用友情回血吧!攻击不高的剑士,连5分之一的血都打不掉,友情一下就回满了!
如果你的友情正在CD,也请不要紧张!请不要大意的按下猫咪的下段斩!把他击倒。他就连不到你了!
总结:被击飞上天。友情+下段斩。
——————————————————————————————————
楼主碰到过一个高端剑士,开场把你击倒,然后无限眩晕猫咪,无限拔刀猫咪,这时的猫咪连趴下都趴不下
剑士拿的极限恶女,攻击很高,猫咪掉血很快。这时如果你没有点猫的鼓励的话,猫挂了。就几乎等于放弃吧,你输的概率为80%。
建议:遇到剑士逆风行加1点,另外2点加鼓励,回血20%。萎缩再加1点。记得给猫回血的时候顺便放一个花粉,猫能趴下就趴下他打不死你的猫就弄不死你!<不过这种比较厉害的剑士估计只有在高分段遇到>

刺客

碰到这个职业,就笑吧~~哦呵呵呵~~~楼主打刺客的胜率几乎为100%..只有在以前啥都不懂的时候输过几次.
需要注意的就是插好牵牛花就可以了~
如果他隐身了就给自己放个花粉.
由于召唤是持续输出,所以在他身上一定会掉血,仔细的看,会有伤害在提示他在哪里哦。
对那个他在那个地方来一次SS,用一次摄取,他就出来了。
——————————————————————————————————
有时候刺客会放一朵花..好吧,楼主根本不知道这是什么东西= = 一般都是无视之,直接上...让他去..
注意:如果被击飞或者吊在天空中的话,和剑士的处理方法是一样的,用友情和下段斩这2个技能,一般一个下段斩下去,让猫扑腾上去,一般来说他就铁定输了。

灵剑士

这个不愧为亲儿子,一些高端的十分的恶心!几乎无解啊!

来说说我碰到的灵剑..在我周围先转2圈,然后瘫痪我~~就不理我了,
然后把我的猫丢到另外一个角落里,也瘫痪掉~自己脱战回血...直到30秒钟后我的瘫痪解除了,
开始连我,把我连上天,那攻击高的。 三分之二的血都没了,猫被瘫痪中,友情又不能用!
怎么办呢!
于是楼主的解法:请不要大意的第一时间用上你的蒲公英,第一时间跑到你猫的身边!如果你没有骗到隐身...那就意味着,在你跑到你猫身边的时候..你就已经跪了~!<个人感觉打灵剑还是十分困难的,在比武场遇到过我说的这个灵剑2次,一次他赢一次我险胜。>

召唤师

召唤打召唤,无非靠的就是耐心和磨!
首先,请你全程把你的猫趴下!对,没有看错!趴下!不需要猫去打!
因为无论是你还是对手,全程都是在无限移动的,下段斩几乎用不到,如果你觉得你缠绕住他了,然后猫咪来个下段斩?那就大错特错,别忘了召唤倒地之后的F,是倒刺!伤害技能,更加限制了你的跑动范围,一不小心还受到伤害!
另外一点,召唤的玫瑰如果点的是三阶一段,那么你的蒲公英就没有办法用。怎么办呢?
对!就是他的猫咪,在用蒲公英的时候请不要大意的停下你的脚步,让她的猫咪抓你一下!
摄取和友情,请不要留CD,一直用!无论如何注意脚下倒刺,这个伤害是最高的!
——————————————————————————————————————
如果你一不小心挂了怎么办?不要害怕,赶紧起来运气疗伤,说不定你还有第二次机会,不要忘记你的猫咪是趴着的,满血!赶紧按依偎!召唤绝对在你运气疗伤的这段时间打不死你的猫咪!——————楼主就这样赢过2次><笑不出来啊~~~

二楼总结

风化 + 50 高玩纸妹 加油
白岩射手 + 1

0 人收藏

56 个回复

白小初  Lv:4 | 2014-2-5 12:31

在玩PVP之前,楼主也看过许多大神的视频,许多打法都是借鉴来的。有个大神说的很对~
整体总结打法:
1.召唤的猫咪是移动血库,不是用来打人的,无论是和什么职业打斗,都请把你的
猫猫牢牢的控制在你的身边,不要让它跑到对方那里去,特别注意哪些有瘫痪眩晕技能的职业!
2.F键不能停,要把握机会一直按,特别是开场第一次交解控的时候!
3.SS的CD很短,在面对控制技能较少的职业请不要大意的用!

以上:均为个人浅谈→_→好吧这不是浅谈了~~不喜勿喷~本人只是小白金召唤。

战绩图:
QQ图片20140205114916.jpg 其实最好战绩是12连胜..没想到第十三就输了QVQ没截到图

最后上一张女儿的美图,也是春节期间做的最满意的一张~

蝉息 + 1 很认真的帖子 辛苦了

抹茶慕斯  Lv:2 | 2014-2-5 13:34
手残拳师路过,楼主是妹子,鉴定完毕{:7_150:}
zxc666zxc66  Lv:2 | 2014-2-5 13:49
感觉召唤PK跟没伤害一样但又莫名其妙的能把人给打趴
白小初 Lv.8 2014-2-5 17:24
因为召唤没有向气功一样的单体高输出技能,只能靠持续的毒和出血,基本一下才掉200-300的血,但是掉的很快。
beilebg  Lv:2 | 2014-2-5 14:54
完蛋了,我重来不会用摄取
白小初 Lv.8 2014-2-5 16:50
难道不觉得摄取比较简单么...我用荆棘藤老是射歪..
沧白  Lv:1 | 2014-2-5 15:35
感觉召唤很难缠
5cm   Lv:1 | 2014-2-5 16:16
可以战斗恢复对么?
白小初 Lv.8 2014-2-5 16:49
是的~战斗中恢复
白小初  Lv:4 | 2014-2-5 16:49
5cm  发表于 2-5 16:16
可以战斗恢复对么?

是的~战斗中恢复
白小初  Lv:4 | 2014-2-5 16:50
beilebg 发表于 2-5 14:54
完蛋了,我重来不会用摄取

{:7_165:}难道不觉得摄取比较简单么...我用荆棘藤老是射歪..
白小初  Lv:4 | 2014-2-5 17:24
zxc666zxc66 发表于 2-5 13:49
感觉召唤PK跟没伤害一样但又莫名其妙的能把人给打趴

因为召唤没有向气功一样的单体高输出技能,只能靠持续的毒和出血,基本一下才掉200-300的血,但是掉的很快。