[公告] CB QB兑换开启预告及防范剽窃说明

感谢大家在希望之地发布了这么多优秀的MOD作品。

我们决定在近期开放CB与QB定时兑换的功能,该操作会在CB商城进行,以鼓励各位原创作者。
  量可能不会太大,因为毕竟我也是个草根,每个月喂服务器君的费用就已经够我喝一壶的了(笑

不希望大家因此变得功利,尽量保持现在的学术环境和氛围,提倡免费分享,但同时请各位做好水印及压缩包密码。

于此同时,我们也将新任命两位擅于管理、有大论坛管理经验的版主,对模型技术板块的学术氛围进行维护。

另,由于近期各大媒体开始围剿希望之地,我有点担心这样的氛围被破坏,陷入剽窃与反剽窃的漩涡。

我不喜欢争斗,也不喜欢把大家当成道具,把人挖来挖去,或者驱使谁去做什么事情。

我只能保证,在希望之地创作的作者以自己的爱去创作自己喜欢的东西,没有束缚,没有命令,给所有人以宽松的环境任你发挥,仅此而已。

希望大家在我们这里玩得开心,也希望大家始终与我们在一起。

0 人收藏

39 个回复

爱之赞歌  Lv:1 | 2014-1-4 15:53
还在学习中~ 不明觉历...

(来这里完全不是为了伸手的,是来学习的,因没什么比自己动手,丰衣足食更好的了...以后又有什么想法,自己动手就可以解决了,完全不用靠别人,但是我想知道,如果自己在学习的过程中遇到瓶颈,不晓得哪个或者什么想法是否能实现的时候,能不能发帖求助下.....毕竟害怕被别人当作伸手党...)
蝉息 + 10 鼓励学习 发帖用求助分类就可以!.

qq451986716  Lv:4 | 2013-12-30 19:35

沙发是洒家的!
希望之地剑灵MOD交流群179404174

傲雪芙蓉  Lv:1 | 2013-12-30 19:38
支持,
紅蓮の弓矢  Lv:2 | 2013-12-30 21:12
希望之地,我最初的港湾,我会守候她到永远。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-30 21:57
哎嘿。这地方真的很有爱啊。
需要在压缩包里加希望之地的链接或者什么的吗0 0.

(想到要给自己发过的压缩包一一上密码简直要哭了…那么多包)
浅伤 Lv.2 2013-12-30 22:15
蝉大说的保护好自己的东西就好啦
浅伤  Lv:1 | 2013-12-30 22:15
Kaye 发表于 12-30 21:57
哎嘿。这地方真的很有爱啊。
需要在压缩包里加希望之地的链接或者什么的吗0 0.

Kaye 2013-12-30 22:19
确实蝉息一说才觉得该给压缩包都加个密码。 然后又想了想发现我发论坛里的压缩包太多了(绝对过百了…),要一一加密、重新上传、更换网盘链接的话,简直要命啊…
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-30 22:19
浅伤 发表于 12-30 22:15

确实蝉息一说才觉得该给压缩包都加个密码。
然后又想了想发现我发论坛里的压缩包太多了(绝对过百了…),要一一加密、重新上传、更换网盘链接的话,简直要命啊…
蝉息  管理员 | 2013-12-30 22:43
新的包注意下就行了
OUQIN  Lv:4 | 2013-12-30 23:00
支持  当初从韩服回到国服  就是因为国服可以改模型  

刚来希望之地的时候什么都不懂,都是在这里一点点得学习,每天打开电脑第一件事都是上希望之地看下信息,然后才是上游戏