参与:
      卡牌系统是希望之地mhol论坛的特色系统。通过发表主题帖、发表回帖、论坛每日签到都可获得。三种获得途径会出现不同的卡片几率,约为2:1:1,也就是发表主题帖获得稀有卡牌的几率更大。
      本次活动采用第二种方法,即在本贴发表回复,通过几率性获得指定卡牌来获取体验资格,可谓是简单易上手。欢迎猎人们踊跃参加!

规则:
      1. 在本贴发表回复,且内容必须是对卡牌的评价、感受或建议。
      2. 回复内容需原创,不可重复内容刷帖 重复记为无效 不符合规则1的无意义回帖记为无效。
      3. 回复本贴前四位获得指定卡牌 —— 雌火娘的某一碎片的玩家即可获得二测资格(数量有限,发完为止)。
      4. 禁止使用马甲参与本次活动,发现一律取消参加资格。
      ☆☆☆只需回复本贴惊现系统提示: 图片1.jpg

奖品:
      1. 怪物猎人ol二测体验资格。
      2. 希望之地怪物卡牌(随机抽取)。
       3.QB

阶段:
     时间: 10月1日——10月21日或体验资格发放完毕

卡牌系统Q&A:

卡槽展示:

PS:仅在本贴回复有效,此贴也禁水~

0 人收藏

7621 个回复

正序浏览
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-10-22 09:15
就剩時間不多了、。。。。。。
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-10-22 09:15
倒計時開始~!!!
夜微白  Lv:2 | 2013-10-21 18:52
背包太小了点啊  而且黑白的不好  最好是获得的部分显示  没有的不显示
潙尒苯疍棴務  Lv:2 | 2013-10-21 17:58
{:7_152:}亲 我要雌火娘啊 不是雄火娘
潙尒苯疍棴務  Lv:2 | 2013-10-21 17:58
{:7_162:}出来把雌火妹子
hlzx3260  Lv:1 | 2013-10-21 17:46
可以继续抽?
hlzx3260  Lv:1 | 2013-10-21 17:45
我要激活码啊
風吹雪之花  Lv:1 | 2013-10-21 16:23
还有吗 还有吗
♩Daisy  Lv:1 | 2013-10-21 15:54
果然还是雌火娘比较萝莉!
♩Daisy  Lv:1 | 2013-10-21 15:53
求雌火龙!