[求助] 最近又回来玩剑灵啦

虚幻4不好玩,所以找个单机玩去了。可是没有补丁哎,想用补丁。既然已经换引擎了,请问站里的补丁可不可以稍微放低一点开放要求呢?如果不行的话,当我没说。感谢
0 人收藏

24 个回复

正序浏览
cheng166  Lv:5 | 2024-3-1 13:02
如果是普模,楼主按照论坛里的帖子,自己试着改改UPK号就可以了,如果是极模,那就要自己懂的怎么改贴图了,略有点麻烦。
cheng166  Lv:5 | 2024-1-25 12:51
群里的大佬们都不在了,你发了帖子也没人回复的
cheng166  Lv:5 | 2024-1-15 12:23
如果是普模,楼主按照论坛里的帖子,自己试着改改UPK号就可以了,如果是极模,那就要自己懂的怎么改贴图了,略有点麻烦。
cheng166  Lv:5 | 2023-12-26 16:17
没办法,大部分大佬都已经弃坑了,楼主自己学着修改mod吧
cheng166  Lv:5 | 2023-11-27 09:46
确实,论坛里面好看的mod很多,就是太贵了,CB攒起来根本跟不上花的速度
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-15 09:12
新人路过不知道怎么弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-14 09:41
希望不倒,陪你到老,希望汉化越来越好
zgzg  Lv:2 | 2023-6-2 18:59
還有這東西,贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有害图书同好会  Lv:3 | 2022-9-3 20:04
大吉大利,回复完成任务。
1174401083  Lv:2 | 2022-2-7 21:47
虽然水贴不好,但是为了那点C币,也没有办法了