[图秀] 虚幻三弥留之际

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
退坑已久了,听说国服正式上虚幻4就又下回来了一趟,挺高兴的登进去预创建角色
读取了自己最最喜欢的龙女女儿的数据之后——
快乐消失了

悲伤吞没了我
虽然有引擎变了效果也会变的心理准备
但我还是接受不了!
尤其在试过一遍其它孩子的数据,发现除了龙女之外都没多大变化(有些甚至还变好看了)以后
我暴风哭泣!!!谁中招不好偏偏是最喜欢的一个孩子中招!!!
于是只好搬出虚幻3的截图缅怀过往
大概以后截图想做出虚幻3的表现,得努力学习后期了吧……

谨以此贴,纪念我回不去的虚幻3女儿
呜呜

她原本是这么可爱……

可甜可御

以及一张不是很想公开的虚幻4捏脸界面……
这令人窒息的黑眼圈啊……

封面

0 人收藏

56 个回复

正序浏览
a391550423  Lv:1 | 2022-6-22 20:15

乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉
rong123  Lv:1 | 2024-4-25 15:05
还有多久才能到2级啊{:7_156:}  想要个模型都要混到2级
白织  Lv:1 | 2024-3-24 17:13
过来水下,为了C币!
shiwangsen2013  Lv:1 | 2024-3-7 18:19
为了C币,打扰了
cheng166  Lv:5 | 2024-3-4 09:47
对虚幻4无感,国服换虚幻4了就继续回去玩SF
moira77  Lv:1 | 2024-1-27 12:17
龙女还是UE3的好看,之前一个龙女儿导入ue4那黑眼圈吓死我了
zxc140470  Lv:2 | 2023-12-31 17:57
Parsck  Lv:1 | 2023-12-23 23:39
挺好看的哟 存了
cheng166  Lv:5 | 2023-12-19 11:49
衣服不错,不过我还是更喜欢人女的风格
cheng166  Lv:5 | 2023-12-7 17:04
其实虚幻3挺好的,换成虚幻4之后人物总有些违和感
cheng166  Lv:5 | 2023-11-25 17:13
从头到尾,虚幻4还是虚幻3都不重要,关键还是CH的思路,是圈钱还是用心做游戏