楼主是个憨憨大学生,一个月前无意接触了剑灵革命手游,对端游越来越好奇。虽然贴吧都是说是个巨坑,但还是想体验一下。当然贴吧刷着刷着就刷出些奇怪的东西,什么补丁、极模之类的,瞬间让我玩剑灵的念头就更加坚定了。装完游戏,抱着体验的心态选了个天女剑士(别问为什么选天女,妖娆就对了)。捏脸界面可把我难住了,平时楼主玩这类游戏都是用预设脸,可剑灵的预设脸个人感觉都不好看,身材也要捏。更何况憨憨楼主的理念是,脸可以平庸、但身材必须一流。于是乎,刷论坛找数据图又花了两个钟,然而总感觉都是千篇一律的大眼小嘴锥子脸。正在我头疼之际,无意间看见了我的锁屏壁纸,哈,现成的捏脸模板不就在眼前。给大家康康我手机里的小仙女,有点舍不得分享,太好看了呜呜。 66149210_414555359160661_2059180989856585710_n.jpg

[free][free]于是乎,又捏了两个钟,第一次这么认真捏脸,但又缺乏经验,感觉怎么捏都不像她。然后是身材,可把我难住了,捏脸都没经验,身材更别提了,楼主对身材比例啥的一窍不通,只能随便百度了一个天女黄金比例身材数据(感觉不太协调)。下面给大家奉上成果:
截图_200628_003.jpg 截图_200628_004.jpg
无经验的憨憨楼主下了个剑灵小助手,还有在百度上搜的一些补丁就开整了。结果大家都猜得到,没错,小助手没更新,改的dat不能用,我补丁也放错文件夹了,愣是给我整了个客户端报错加封号三天。客户端文件看得我云里雾里,直接删了重装,还没意识的问题的我再次作死,有整个客户端版本错误,第二次重装,一个上午就过去了。第三回我就老实了,在论坛上问了大佬们,原来小助手用不了,以及打补丁的文件位置也找对了。号被封了,只能换个号、这次还是同一个数据,但是换了抢手。
进入游戏后,我又开始不老实了。还有一个没搞,那就是极模hhhhhh。于是便打开了淘宝,然后楼主又开始憨憨了,花了20块钱买了水波发型和湿衬衫(结果昨天买了个9.9的补丁合集里居然有送)一件洪门道服改怎么够呢,楼主便一头载入百度,于是便收到了希望之地、妖气要其三论坛,新世界大门打开了
玩了三四天,总感觉这个身材太瘦,也不太协调。另一个账号也解封了,开整~~。在希望之地找到了一个大佬捏的比较丰满的天女
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=236732&highlight=%E5%A4%A9%E5%A5%B3%2B%E8%BA%AB%E6%9D%90(这是大佬捏的,免费的,谢谢你呀)。脸型又重新调了一下(虽然还是不太像、但是楼主着实没有经验,只能捏成目前这个最好的状态了)。成果图展示:
截图_200628_011.jpg 截图_200628_010.jpg
这一个捏人不知道是不是我把身高调成和人女一样的原因,总感觉腰特别出,臀部特别大,还是不协调。大家看看下面的几件时装效果对比,希望大佬能指点一下怎么修改更协调。
穿上青狼紧身衣感觉就还行,但是换上衬衫感觉腰好粗,臀部也有点不协调。下面大家看看对比图:
正面腰部
截图_200628_012.jpg 截图_200628_013.jpg
臀部
截图_200628_015.jpg 截图_200628_014.jpg

慢慢的玩了几天,现在做到火炮兰主线感觉开始有点难玩了,小怪血都贼厚,希望大佬们能给我指点指点,不管是捏人还是游戏该怎么玩。再玩一段时间我又想开第三个号了,给我的女儿再整一整容、身材再修一修(说实话对身材数据真的一窍不通,希望大佬们多多指点)

下一个帖子我会把我用剑灵小助手改的绅士过图补丁分享出来,大家多多支持呀(极模还得学,过图补丁小助手有给工具,超简单,就先自己动手改一改了)。这几天也在慢慢地了解极模的制作,脑子又要不够用了,但是楼主也越爱越喜欢自己动手diy了。或者大佬们有没有最新的极模制作教程也分享给楼主吧,b站上有个小姐姐的教程是2018年的,看着还能用。
总之,大家多多支持吧,剑灵是个好游戏,虽然策划脑子不好,但是只要我不打开商城,跑跑主线,看看风景,那就没啥影响哈哈哈哈。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 个C币 才能浏览
0 人收藏

85 个回复

正序浏览
wx_过客。_NwpWv  Lv:1 | 2020-11-19 22:30
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
筱彡  Lv:2 | 2024-2-26 20:58
支持诸位有才能的人士
infinitychaos  Lv:1 | 2024-1-29 14:36
这捏脸可以的大佬
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-27 08:57
希望不倒,陪你到老,希望越来越好
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-16 08:38
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持看起来不错
这脸顶级,感谢分享
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-15 08:52
这个厉害了。。。问题来了,哪里能下载?
感谢楼主分享
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-13 08:46
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持看起来不错666666666666666666
zgzg  Lv:2 | 2023-5-17 21:51
回复看看........
zgzg  Lv:2 | 2023-4-30 21:03
路过支持萌萌哒
duode139  Lv:1 | 2022-12-31 12:54
有害图书同好会  Lv:3 | 2022-9-12 10:17
大佬牛逼,大佬666666!