[求助] 求黑沙单机国体补丁 国体战斗的那种

pxq19971128  Lv:1 | 2020-7-27 18:53
这也太刺激了吧啊
pxq19971128  Lv:1 | 2020-7-27 18:51
同求啊啊啊啊啊
pxq19971128  Lv:1 | 2020-7-27 18:51
先感谢下吧啊啊
askillar1  Lv:1 | 2020-7-27 17:25
看到了~谢谢楼主分享
chiyukimaru  超级版主 | 2020-7-24 10:41
chiyukimaru 发表于 2020-7-15 00:07
/bag add 65001 1这里65001就是GM装的内部代码,1 指示添加的数量

勘误65001 应为65002.65002才是GM盔甲,65001是GM头盔
ok52888ko  Lv:3 | 2020-7-23 20:47
煽风点火噶尔凤凰股份
chiyukimaru  超级版主 | 2020-7-15 00:07
巨婴杠精不长记 发表于 2020-7-14 15:48
老哥gm盔甲咋搞?这个附件注入后,游戏里/bag add  [count] ?

/bag add 65001 1这里65001就是GM装的内部代码,1 指示添加的数量
chiyukimaru  超级版主 | 2020-7-15 00:04
巨婴杠精不长记 发表于 2020-7-14 10:11
在外边没找到补丁,只好辛辛苦苦注册,做任务,还点错下了两次01包,泪奔 ...

我的附件明明就在二楼啊
巨婴杠精不长记  Lv:1 | 2020-7-14 15:48
chiyukimaru 发表于 2020-5-26 20:44
你把压缩包解压到黑沙单机版/GameClient/paz/files_to_patch/character/texture里,运行meta_injector 注 ...

老哥gm盔甲咋搞?这个附件注入后,游戏里/bag add [itemId] [count] ?
巨婴杠精不长记  Lv:1 | 2020-7-14 10:11
chiyukimaru 发表于 2020-5-26 20:44
你把压缩包解压到黑沙单机版/GameClient/paz/files_to_patch/character/texture里,运行meta_injector 注 ...

在外边没找到补丁,只好辛辛苦苦注册,做任务,还点错下了两次01包,泪奔