始终不满意的脸-------女拳

Cashi0902  Lv:2 | 2020-5-16 17:52
jimmmmmy 发表于 2020-5-16 01:47
不好玩女拳啦, 女拳很弱

我看哪个好看 就玩哪个
Cashi0902  Lv:2 | 2020-5-16 17:45
Lafard 发表于 2020-5-16 10:28
脸型和顺火暖很相似,应该是大众比较喜欢的类型。一千个读者的心中有一千个哈姆雷特,楼主按照自己的想法来 ...

我个人觉得我自己捏的不完美,而且面部存在着一些不合理性而我自己却不知晓,所以开贴搜集各位大佬的建议来修改,达到真正的360度无死角,并且和台服韩服捏脸数据完全不一样的一张脸。
Cashi0902  Lv:2 | 2020-5-16 17:04
chiyukimaru 发表于 2020-5-16 15:04
看起来楼主打算捏一个冰山美人。不过么,我觉得女斗神原型是日耳曼人种,应该这样子会更符合大众审美:额头 ...

收到! 感谢大佬的建议
chiyukimaru  超级版主 | 2020-5-16 15:04

看起来楼主打算捏一个冰山美人。不过么,我觉得女斗神原型是日耳曼人种,应该这样子会更符合大众审美:额头应更宽一点,山根不能太低,脸颊线条太直会有点假小子的感觉(虽说女斗神确实缺点女人味儿)。
额头略窄.png 这个和发型有较大的关系换一个额头宽点的发型就更好。
不过如果你本意是捏东方人的话,山根比西方人低也是没错的。

Lafard  Lv:3 | 2020-5-16 10:28

脸型和顺火暖很相似,应该是大众比较喜欢的类型。一千个读者的心中有一千个哈姆雷特,楼主按照自己的想法来即可。
人的审美不是一成不变的,楼主可以尝试其他类型的捏脸,相对来讲,丑也可能是另外一种美。扩宽自己的审美范围,享受别人享受不到的美,未尝不是一种乐趣。

jimmmmmy  Lv:1 | 2020-5-16 01:47
不好玩女拳啦, 女拳很弱