始终不满意的脸-------女拳

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女斗神

刚捏完游侠不久,我又手贱开始尝试女拳
还是一样不怎么满意,在此希望各位网友,能指出缺点
我会尽力的去完善她,让她变得美丽,动人。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
正脸对比.png                             调宽一些额头
                            调高了山根
                      调整了侧脸的弧线

0 人收藏

16 个回复

正序浏览
Cashi0902  Lv:2 | 2020-10-5 13:48
{8NM4}7X_X6E{PZR9XR.png ZN~BIE4IB8T$~8}YRX`L.png
10.5 修改了部分妆容以及脸部的一些细节
山水无心  Lv:1 | 2020-11-24 22:43
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yangliqun119  Lv:2 | 2021-3-4 00:30
哇,好漂亮,楼主真棒
4455644  Lv:1 | 2020-11-18 00:23
厉害了!!!!!!!!!!!!!
Lunaing丶永  Lv:3 | 2020-6-28 19:10
哇 这个脸  太好看了吧  爱了爱了   求个数据
guoyue  Lv:2 | 2020-6-14 00:03
18701747571  Lv:1 | 2020-6-4 10:25
顶一下666666666666666
苍寞  Lv:1 | 2020-5-27 23:52
楼主我能求个数据吗很美很漂亮
Cashi0902  Lv:2 | 2020-5-18 00:26
chiyukimaru 发表于 2020-5-17 23:52
我看到你的修改了,我觉得不错。你自己觉得如何?

我也觉着好看了许多,感谢大佬的指点,嘻嘻
chiyukimaru  超级版主 | 2020-5-17 23:52
我看到你的修改了,我觉得不错。你自己觉得如何?