[讨论] 2月13日更新和谐时装还原

秦MM镇楼
只能说这事见鬼!企鹅这次和谐非常多的时装,特别它这次还修改了某些色指文件,意图不明,但可以猜想是想要针对还原旧版的,我会先测试,看看有何不妥之后再发出还原附件(这次的还原附件有将近400兆,共133个upk文件),各位坛友先别着急。

因为论坛无法上传超过100兆的附件,所以我想按80M左右分成5个压缩包。
最后没办法还是分了10 个包。
可能有人要问:为啥不用网盘呢?我是考虑到网盘可能会被人举报,谁也不想没几天网盘就挂了吧?
并不需要10个包全买了才能解包,C币不够的你可以一个一个买一个一个解。
使用方法:把解压出来的upk全部放到剑 灵/contents/bns/CookedPC文件夹里(如果提示有重复的,请点击替换),并到剑 灵/contents/local/TENCENT/CHINESE/CookedPC文件夹下把同名的upk文件剪切出去(删除或备份随你便,这些就是被和谐的贴图)。
2020年2月13日更新反和谐时装还原part01.rar (36.75 MB, 下载次数: 37, 售价: 5 个C币)
0 人收藏

58 个回复

正序浏览
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-14 11:21
刚测了一下,论坛也传不了80兆的附件,看来只能压更小一点才行
以君之铭  Lv:3 | 2020-8-14 08:39
感谢分享~                                                        
有害图书同好会  Lv:3 | 2022-9-9 00:18
大佬牛逼,大佬666666!
庆#  Lv:1 | 2021-2-25 10:09
感谢分享1111111111111111111111111111111
1303922054  Lv:2 | 2021-1-24 18:02
这个要怎么用,直接覆盖?
奔放的卡卡  Lv:2 | 2020-12-3 19:45
祝君身体健康,游戏愉快!
葵成平  Lv:1 | 2020-11-2 16:15
感谢分享~~~~~~~~~
ldkyx1133  Lv:2 | 2020-9-5 09:07
感谢楼主分享。
以君之铭  Lv:3 | 2020-8-16 10:49
chiyukimaru 发表于 2020-8-14 13:43
你先前不是回复过了吗?

大佬,c币不够,靠回复攒点啊
chiyukimaru  超级版主 | 2020-8-14 13:43

你先前不是回复过了吗?