[贴图] 黑沙全职业高清壁纸【持续更新中】

个人DIY的黑沙全职业高清壁纸,这是一部分,其他的正在加工中,会陆续更新。

大头贴

接着是单职业壁纸(和大头贴顺序相同)。

战士封面.png 游侠封面.png 魔女封面.png 狂战士封面.png 驯兽师封面.png 武士封面.png 梅花封面.png 女武神封面.png 忍者封面.png 女忍者封面.png 巫师封面.png 女巫封面.png 决斗家封面.png 女斗神封面.png 黑暗骑士封面.png 巡林者封面.png 兰封面.png 莎亦封面.png 守护者封面.png

再来是各组CP壁纸。

我觉得战士配魔女也不错,直到我发现魔女和黑骑的一个秘密后……
虽说日耳曼人不太待见凯尔特人,女武神这样的凯尔特人也不会让人拒绝吧?

战士

这对应该没什么争议,都是高等精灵,同族又是俊男美女,绝配!

巡林者

黑骑和魔女是百合?这可不是我YY的哦。为啥?因为她们有个秘密……而且黑骑魔女梗老早以前就有了(丁叔和贝姐嘛,《鬼泣》和《猎天使魔女》)

黑暗骑士

狂战士的心声:神啊!赐我一个妞吧!神说:好的。
于是守护者来到了狂战士的身旁。
狂战士:神啊!能不能退货?我不要男人婆!

狂战士

这三位好可爱!没办法僧多粥少,她们只能玩TP咯。

兰

同族又是老乡,这对也没的说。

武士

理由同上。
忍者:等等!我可是有主上的哦!

忍者

EMMMM……老少配?
女巫:我才不要跟这个糟老头子呢!巫师:我才不稀罕这个乳臭未干的小丫头呢!

巫师

这两人如果恋爱是不是要天天打架啊?少林弟子和丐帮弟子既视感。

决斗家

1月24日更新
CP壁纸第二弹

两个人的觉醒更是诠释了飞鸟和游鱼的故事:黑骑士是近战,觉醒后变法师;魔女是法师,觉醒后变近战。

看她们站一块儿很相配不是么?“黑天生是夫妻”嘛!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
他俩觉醒后一个用水一个用火,看起来不相容啊?!嘿嘿~不碍事,异性相吸、“自古出CP”嘛!

关二爷和木兰也是类似,觉醒后使用的能量是相反的,但他们一样“自古出CP”。

这两人觉醒后都大变样了——
巫师:恢复青春了!看谁还敢叫我糟老头子!女巫:本姑娘魔(萌)力爆发了,再也不是丫头片子咯!

这两人觉醒后都从猥亵流变成正面刚,真是夫唱妇随呀~~

1月25日更新
这两人觉醒后走了不同路线,一个是注重攻击,伤害硬扛;另一个是坚盾锐矛,全攻全守,是否预示着两人会分道扬镳?NONONO,“生死相随”呀!

这两位……守护者觉醒还没实装,还不大清楚,不过脸上纹身洗掉后颜值上升了不少;狂战士觉醒却没脸见人了……把自己封的严严实实的是打算苦行去么?

驯兽师:欧尼(어니)带带我~~游侠:好……吧。咋卖(자매)(好像是这个发音)?

游侠

兰:公子好身手!巡林者:你也很强啊……
兰:今天天气……好。巡林者:是啊。(尬聊中)
驯兽师(怒):兰欧尼!我把游侠欧尼支开不是让你们聊天气的啦!

巡林者

1月26日更新
如果出个投票帖我一定站这一对。

1月27日更新
莎亦:偶自己一个人就可以玩,才不需要什么CP呢!

1月29日更新
这位女王可够红的!

1月30日更新
摆个POSE

2月1日更新
帅哥四连

特效决斗家觉醒CG.jpg 特效武士觉醒CG.jpg 特效巫师觉醒CG.jpg 特效巡林者觉醒CG.jpg

2月2日更新
黑骑另结新欢?魔女会吃醋哦!

2月4日更新
驯兽师:两位欧尼带我浪~
游侠:别添乱就成。
女忍者:以莫多(いもうと),哦捏桑多以(お姉さんどうい

2月5日更新
某种意义上的一组……对手。
黑暗骑士:情敌!离我的【她】远点!
战士:情敌?女士,你和【她】是什么关系?

2月6日更新
三人行

2月7日更新
凯尔特丽人&日耳曼丽人

半身女武神普通CG.jpg 半身女斗神普通CG.jpg

2月12日更新
黑暗骑士(盯着女斗神)问魔女亲!那小白脸是谁?
魔女、女斗神:?啥?!
女斗神半夏时装……觉醒后变太平公主!超想抓狂

魔女
2月23日更新
3月8日更新
各位女神节日快乐!
3月12日更新
白色情人节快乐!
3月18日更新
黑骑官方模特,超靓丽有木有?
未完待续————

1 人收藏

187 个回复

正序浏览
chiyukimaru  超级版主 | 2020-3-19 00:22
m814522875 发表于 2020-3-18 20:54
女巫真的要配老头子吗

怎么,心有不甘么?哈哈,其实女巫的真命天子确实不是巫师、而巫师的心上人也不是女巫。
chiyukimaru  超级版主 | 2020-3-19 00:34

好吧。女巫巫师确实不配女巫不会喜欢老头子;巫师也不会喜欢女巫这么幼齿的丫头。
巫师的心上人是阿纳(水元素精灵)!
旁人的证言:阿纳救了巫师——救命之恩当以身相许!
阿纳的表白:她会永远守护巫师。
而女巫的真命天子是古尔(土元素精灵)!
泰特的证言:古尔(高德)是女巫创造的——再造之情应比翼双飞。

古尔的表白:古尔古尔古尔(如果是人族,会喜欢到流口水的)

Q_yie  Lv:1 | 2023-7-17 22:02
好看 确实很不错
2579648437@qq.c  Lv:1 | 2023-7-6 21:39
nice          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
katatsk  Lv:1 | 2023-6-30 16:43
有特色,哈哈

w18832496157  Lv:1 | 2023-6-20 14:32
还能找到这样的,这不狠狠的给楼主点赞
shisan225  Lv:2 | 2023-6-14 17:19
果断收藏,慢慢看
zgzg  Lv:2 | 2023-6-2 18:53
還有這東西,贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatuzi  Lv:2 | 2023-5-9 00:47
美得很美得很
花落夏海  Lv:1 | 2023-4-24 10:21 来自手机
感谢分享                    
quanneng123  Lv:3 | 2021-8-1 16:41
回复看隐藏!
426660  Lv:5 | 2020-8-20 00:21
蠻子也有CP了!