[贴图] 【黑沙截图】战士篇

明天就是双十一了,各商家都在打折酬宾,不过,双十一除了买买买以外,还有什么事情要做呢?

——废话!当然是秀恩爱,花式虐狗咯!

孤烟在等着自己的宿命。
With this hand I will lift your sorrows.
Your cup will never be empty for I will be your wine.

是青梅竹马的贝伦?
With this candle, I will light your way into darkness.

还是红颜知己的贝恩丝拉呢?
With this ring, I ask you to be mine.
一切当然取决于她们如何回答咯。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你猜对了吗?

TO BE CONTINUED ?

0 人收藏

16 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2019-11-11 11:49
Vivired 发表于 2019-11-11 11:42
我读书少,看不懂

英文的部分是《僵尸新娘》里维克多(德普配音的哦)的结婚誓词,接受求婚的新娘只要回答“I do”仪式就结束!这么说明白了吧。“生死相随红与黄”是什么梗请去看《发色速配七言诗》。
chiyukimaru  超级版主 | 2019-11-10 19:22

沙发自占。

Vivired  Lv:5 | 2019-11-11 11:42

我读书少,看不懂
22422697  Lv:1 | 2019-11-12 17:42
基佬篇?????????????????????????
xianyu2222  Lv:2 | 2019-11-12 22:27
新郎竟如此粗壮
756330801  Lv:1 | 2019-11-13 04:07
什么任务,这么强的嘛
chiyukimaru  超级版主 | 2019-11-13 20:08
22422697 发表于 2019-11-12 17:42
基佬篇?????????????????????????

哪来的基佬……?光棍节就是要秀恩爱虐单身狗!
chiyukimaru  超级版主 | 2019-11-13 20:09

男人可以不帅但一定要壮
imb1980  Lv:1 | 2019-11-14 18:52
嗯?。。。基情相对?