如题,昨天才充了半年的VIP想回来玩玩黑沙,才发现官方版本和路线版本落了很远,这边官方版本都1220了,可是路线才1064,没法用盒子启动。后来我看了盒子的更新日志最后一次更新在19年7月24日,我琢磨着现在都10月份了不更新的吗?那我VIP充的有何意义?
0 人收藏

12 个回复

正序浏览
qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-10 06:55
鏖杀公 发表于 2019-10-9 15:12
一样的啊,steam服可以上美服或者欧服,同一个服务器来的

真的吗,那我用加速器的时候应该加速什么服务器?现在有两个选项:一个叫做Steam服,另一个叫做美服
qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-18 14:08
Wyj123456 发表于 2019-10-10 08:42
你用steam下载只需要半个小时不到。更新更快。自动更新 几分钟就好。 steam的优势 ...

我也想啊但是steam没有搜索不到这个游戏
qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-18 14:08
q2baobao 发表于 2019-10-14 09:23
同一个服务器。steam服就是美服。一起的。但是国内的买不了。去某宝让别人礼物送 ...

问题是我有美服账号,我怎么用steam登录呢?
q2baobao  Lv:2 | 2019-10-14 09:23
qq1126326602 发表于 2019-10-9 11:07
steam服和美服是俩个不同的服务器吧

同一个服务器。steam服就是美服。一起的。但是国内的买不了。去某宝让别人礼物送
Wyj123456  Lv:2 | 2019-10-10 08:42 来自手机
你用steam下载只需要半个小时不到。更新更快。自动更新 几分钟就好。 steam的优势
qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-10 06:58
鏖杀公 发表于 2019-10-9 15:12

而且老哥,我的Steam上搜索不到黑沙显示一行橘字“您所在的地区目前不提供此物品”
鏖杀公  Lv:4 | 2019-10-9 15:12
qq1126326602 发表于 2019-10-9 11:07

qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-9 11:07
鏖杀公 发表于 2019-10-8 11:02
玩美服还是用steam方便啊

qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-9 11:06
Markc215 发表于 2019-10-7 00:27
能说得具体一点么,连不上是连不上下载器还是下载没速度?

连不上下载器呀
鏖杀公  Lv:4 | 2019-10-8 11:02
玩美服还是用steam方便啊
qq1126326602  Lv:1 | 2019-10-6 10:51
zj1314. 发表于 2019-10-5 20:49
不知道啊...............................

你也连不上去吗