[入门] 新手--想问一下各种职业的优缺点

好的QAQ,我是新手,货真价实的新手,真正的小白。
其实老早(最近,,,,0w0)就一直想入手这个游戏
但是国服莫得发,所以。。。。QWQ!
1:我想问一下那种职业适合我这种手残党,。。。要稍微有难度一点的,然后最重要一点:是妹子!要好看的!!好看的!!!
2:关于一些新手务必要做的事情,(我可不想一开始就卡住了,当年玩魔兽世界最开始一卡一个多。。。)
谢谢各位大佬了QAQ
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
q8395755  Lv:4 | 2020-2-12 18:46
萌新入坑最好是女法,56级可以打所有的龟裂。
后面你可以玩游侠,黑骑,这两个都是女性角色万金油,不过是中上。
魔女呢吃操作,手会累很多。
女武神越到后期越舒服。
兰和女拳的话中规中矩。
女忍偏PK。
沙溢生活角色,当然后期打硬怪还是蛮强的。
q2baobao  Lv:2 | 2019-10-14 11:58
女拳时装太丑了
傾雪 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-9-23 23:44
我赶脚女拳也是很好看,很好捏的

成长值: 37685

QQ好友和群QQ好友和群
傾雪 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-9-23 23:44
我赶脚女拳也是很好看,很好捏的

成长值: 37685

QQ好友和群QQ好友和群
yiceng118  Lv:1 | 2019-8-8 09:02

好的,谢谢大大
chiyukimaru  超级版主 | 2019-8-8 08:04

据点投资共享。老家建议贝尔利亚或海地尔二选一:你除了主号外至少练一个号用来打世界BOSS吧?在这两个地方要出发去打红鼻子、树精、泥怪、卡兰达、克价卡、奥平、伯格、摩斯肯都比较近;如果你驻扎瓦伦,不用说瓦伦,塔利波好了,看到世界BOSS刷新的信息换号开始跑,可能你跑到位别人都打完了
yiceng118  Lv:1 | 2019-8-7 20:01

学习了
对了,版主大大,问个问题,同一个号,所有角色共享据点投资吗??仓库(建议的老家)驻扎在哪个地区比较好?
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-21 00:00
手残玩远程法师,要妹子那就是女法咯。女法皮肤好,轮廓浅,属于秀气型的可以捏的很少女。
新手必买负重,至少要有一只宠物、一套时装+内衣;小号开满用来投资据点;主号练级打怪;副手做各种副业;在渔村或蛋蛋城买个房子用来炼金和做菜;王者森林里拉个栅栏种地;任务送的驴子不要卖了,用来练驯马等级;等等