[求助] 游侠觉醒后回蓝问题

游侠觉醒后精神力经常空,技能回复跟不上,玩其他职业没有感觉呢。看了下游侠的技能大都是消耗资源的,别的职业都能自动恢复或有可以恢复资源的技能而游侠的恢复技能少的可怜。
所以我想知道 如果到达60级左右,刷怪或者PVP还这么缺蓝吗?需要不停的吃蓝药吗?其他职业是不是不怎么需要吃药的。
0 人收藏

7 个回复

正序浏览
Markc215  Lv:5 | 2019-6-21 23:25
kaisas1212 发表于 2019-6-21 15:47
自动嗑药是什么情况

四阶妖精有一个技能就是自动嗑药,省去了自己摁的麻烦,肝怪就只用wf和shitf+F就够,轻松
kaisas1212  Lv:2 | 2019-6-21 18:15
小弦城 发表于 2019-6-21 17:17
我不知道楼主是什么程度的黑沙玩家。作为一个还算不错的陌生人。以此劝告楼主 游侠看看就好了,作为主号不 ...

好,谢谢诚恳的建议~我先玩别的去
小弦城  Lv:3 | 2019-6-21 17:17
我不知道楼主是什么程度的黑沙玩家。作为一个还算不错的陌生人。以此劝告楼主 游侠看看就好了,作为主号不太合适。                                                                                --来自一个万年玩游侠的墙角被人遗忘的rmen
kaisas1212  Lv:2 | 2019-6-21 15:47
Markc215 发表于 2019-6-18 19:21
这是相对的,技能消耗高效果也好啊,虽然放两个技能一瓶药,但是如果楼主能肝出一个带自动磕药的4阶妖精, ...

自动嗑药是什么情况
Markc215  Lv:5 | 2019-6-18 19:21
这是相对的,技能消耗高效果也好啊,虽然放两个技能一瓶药,但是如果楼主能肝出一个带自动磕药的4阶妖精,你就发现肝怪是那么的快乐
xiaolimei  Lv:5 | 2019-6-18 18:29
对啊要刷效率就要狂吃蓝药。。。游侠 有另外一个名字叫 。药罐子。药煲 所有职业里面就他。。。吃蓝最多还有他副武器。打怪武器耐久度有BUG掉耐久度特别快。。
wanqiang317  Lv:1 | 2019-6-18 17:47
萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑萌新入坑