[情报] 4月29日数据转移情报

4月29日进入DAUM官网会出现这个提示.
(虽然看起来像是要关服了,但其实并不是)
下面来简单说下要点:

1, 黑色沙漠是pearlabyss(PA)开发的MMO,然后他们的出版方是KAKAOGAME

2, 现在,PA和KAKAO的契约到期了,PA打算接下来自己接管游戏,所以让你去进行一个数据转移(数据转移的期限是2019年4月29日到12月31日)

3 ,数据转移完成后, DAUM的官网还会持续工作一个月, 等到2019年5月29日 早9点开始, 就需要在新的官网(PA自己的官网)登入并开始游戏了

※本次数据转移需要进行验证,也就是说无法进行本人验证的非保号,黑号,到5月29日23点时将无法进行游戏(除非你能再2019年12月31日前进行本人验证并完成数据转移)

※现在INVEN上有个新情报(就是你新注册的PA邮箱在绑定KAKAO的原ID时,即便不是原本号主的名义,也可以进行绑定(也就是说,只要你能找到个有手机的就能绑,此条尚不知真伪,不过我觉得不太可能)

※在5月29日前完成数据转的玩家会送超大量礼物,顶级ITEM和各类消耗品,BUFF.(详细看下面)
※在西搞的15岁服务器会直接关停.(但是也可以进行数据转移,但是直到18岁为止不能玩)
※本帖一楼将会发表一些我个人的看法吧.大家可以随意看看,也可以随意留留言

5月29日前完成数据转移的礼物如下:
1, QQ截图20190429154314.png 4世代稀有宠物(休达特的战灵)
2, QQ截图20190429154336.png 战斗&技能经验值增加咒文书 + 530% * 53张
3, QQ截图20190429154342.png 7世代母骏马
4, QQ截图20190429154401.png 垫子包(巴克斯的帮助+10,30,40,50,60,70,80,90,100)
5, QQ截图20190429154405.png 科伦石*530个
※以上物品将通过邮件发送

5月30日更换官网,在PA官网登入游戏后,每天赠送+18BOSS装和黄色+3级别的卡珀缇娅首饰!
第一天登录赠送+18科扎卡武器箱子
第二天登录赠送+18库图姆武器箱子
第三天登录赠送+18莫斯坎的鞋子
第四天登录赠送+18基亚斯的头盔
第五天登录赠送+18伯格的手套
第六天登录赠送+18树精的盔甲
第7天登录赠送+18丹德里温武器箱子
第8天登录赠送卡珀缇娅首饰4件套(卡珀缇娅戒指,耳环,腰带,项链)
※卡珀缇娅戒指: 攻击+14 命中+8
※卡珀缇娅耳环: 攻击+13 命中+8
※卡珀缇娅腰带: 攻击+14 命中+8
※卡珀缇娅项链: 攻击+25 命中+16
※以上物品全都无法登入交易所,在5月29日前完成数据转移的冒险家在5月30日通过新官网进入游戏后,可以在黑精灵的礼物盒查看礼物

同时,5月30日起将会通过签到奖励持续赠送总额20万韩币的会员礼包,卡玛西弗,匠人记忆,背包扩展等珍珠物品!!!

下面来简单说下如何数据转移:

1, 你打开官网应该就会出现这个窗口,点右下方的按钮

2,然后会弹出这个窗口

3, 滚轮朝下滚一棍, 勾选那个红框的对勾, 然后点下面的黑按钮

4,点黑标, 继续

5,进入https://www.kr.playblackdesert.com/Event/NewAdventureTransfer#transfer,点蓝色按钮

6,点第一个蓝色按钮,注册PA账户

7,同意2连后点蓝标下一步

8,填邮箱密码 ,下一步

9,到你邮箱,点链接

10,邮箱验证成功,点蓝标,登录

11,输入刚才的邮箱密码,点蓝标

12,点蓝色标进行本人验证

13,勾上同意后选择验证方式

14,验证完成后选择自己的家族名就OK了

2 人收藏

76 个回复

正序浏览
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2019-4-29 16:42

现在看来也是充满了各种回忆吧, 有好的, 也有坏的.
这次必须要本人验证了. 大多数国人手里都没有保号, 虽然早就知道会有这么一天要大规模验证,等真来了还是觉得有些遗憾.
我其实早期也是在和许多国内玩家一起玩,自己也不懂韩语. 当时知道这个论坛之后过来冲了VIP , 买了汉化.然后因为不知道怎么用来论坛问怎么汉化(原贴:https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=211195)
(后面我进了他们办公室还跟蝉息吐槽这个设计太垃圾,搞得我都不知道怎么用)
和国人玩了没多久吧,梅迪亚那个版本的时候玩到满级之后
没多久就和群里的30 40岁左右的优越大佬有了矛盾(因为我这个人从不会光凭年龄就去尊重别人,也不喜欢那些阴阳怪气的人)
后面就自己跑了,然后找到了当时几家主城公会,去找韩国人玩了,
我现在还记得,我当初第一次是想去한결,当时叫绿H, 结果副队长说我们这已经有10多个在排队了.最后我去了월빙(WB)
然后这两家还是个敌对势力,很显然我选了一个被暴打的反极强阵容,
就持续被暴打了大概一年多吧.(虽然野外落单的时候挺好玩的,但基本上一旦叫人来帮忙我们就得跑)
打主城也基本只能靠偷屁股,嘻嘻, 还挺他妈好玩的
后面慢慢玩着会韩语了,汉化也有点不行, 就想着帮忙做下,然后不知不觉就进了团队,然后一做就做到了现在.(虽然现在也不太行,嘻嘻)
后面也有开直播,也有了一点点粉,后面因为宏挂机被极强的弟弟们举报, 给我顶上INVEN首页干了1000多赞. 然后来个永封(在2017年上半年我已经5件V了)
但这还是没把我干死,嘻嘻,因为我还有号.然后到了去年的2018年4月12日,金在西吧全职业都削成了SB,企图让这个游戏变的老年化一点.删掉了各种判定,给所有人都穿上了滑板鞋
在我努力去适应仍然无果后,慢慢也就不怎么玩了.
(号也卖给了小法师,现在都AP294了吧)
说这么多.
虽然我在游戏里没有和国内的朋友们一起玩
但是换个层面来说,其实大家始终都在一起吧,相信很多人见识过我汉化里各种脏话和令人反感的傻吊文字
这次验证后最后剩下的一点点人可能也要离开这里了.
不久之后可能也不需要我再继续写一些东西给大家看了
这个曾经美好的游戏让我们聚在这里.
真的就像一群非法移民在野外的一个小营地.
虽然遭受着各种风暴的摧残和攻击,我们还是把这个小地方撑了起来.
但至少我们也得到了自己想要的快乐,认识了朋友,见识了傻哔

5月29日如果还没有转移的话就无法继续游戏了
我知道这个游戏的模式,太过注重时间的积累了.
所以一旦失去,大家很难再从头开始.
黑号只剩最后一个月的时间了.
希望大家最后能留下美好的记忆!
希望这个小营地让大家开心快乐过吧
即使从我们互相从未交流过.

最后给所有喜欢玩韩国网游的朋友一个建议:
先搞个保号再玩.

狼王丶超哥 + 5 + 1 唉,天下没有不散的宴席啊

成长值: 41435

QQ好友和群QQ好友和群
Hun  Lv:3 | 2019-6-9 14:26
谢谢分享~                                               
ctsand  Lv:5 | 2019-6-1 19:42
进来做个任务。。。。
帅的飞起  Lv:1 | 2019-5-22 21:21
怪不得最近看到贴吧都是收台服号的,我还以为怎么突然这么多玩台服的,原来韩服发生了这种事情,我记得我是16年9月左右入的坑吧,玩到台服刚出就退坑了,因为学业原因也没有继续玩台服,不得不说在韩服的那段时间给我留下了很好的回忆,黑沙啊黑沙,满满的回忆啊。。
fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-5-19 08:11
感谢大家的这几年的陪伴,是你们的努力让大家可以共享一个喜欢的游戏。
本想找之前买号的问问能不能转,但想想转了以后没有这个论坛的支持,全是韩文也进行不下去了

成长值: 45105

QQ好友和群QQ好友和群
Metoo  Lv:5 | 2019-5-18 08:56
endless 发表于 2019-5-4 18:34
你觉得开红的都是傻逼 等你反杀?

小弟弟你还是太年轻啊,被杀了只能在外面嚷嚷,有本事杀回去就好了,没本事就别玩。
huangzitian22  Lv:2 | 2019-5-16 18:03
来混个经验不过分吧
jaunchan  Lv:1 | 2019-5-16 16:32
全是韩文一脸懵逼
jy02185585  Lv:1 | 2019-5-16 16:28
支持下~~~~~~~~~~~~
flippy  Lv:5 | 2019-5-16 14:16
OMG

之前一段时间忙,上星期才开始台服回归

今天得闲来看看韩服的情况,想不到还不到半个月就GG了,桑心

zpj624  Lv:3 | 2019-5-8 20:53
可怕。。无保的都要凉凉