如题,但我怎么感觉越投资出货率越低啦
以前低级据点时我可是会里出了名的出货王,(1h 3月牙)怎么现在9级据点了反而没见过出货了。这回坑这3天尤为明显
白树都开了只掉了两古语,首饰就没见过了。
但黑石就出奇的多,1h 14颗武器 21颗防御。两小时的成果。。。 捕获.PNG
怎么就是不出货呢

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
赫克拉克  Lv:3 | 2018-12-30 12:31
垃圾多刷垃圾挣钱的可以投资!!!
Cutlass  Lv:1 | 2018-12-24 14:49
翻译错误问题........据点投资方面关于道具获取几率提升是分为“采集”跟“打怪”两方面,采集是每次都套用,而打怪则是每杀死第10只怪才套用1次......
flippy  Lv:5 | 2018-12-24 14:31
这个感觉是很玄学

以前有投资公会王的据点  发现好像掉率会好点

刷怪好像感受不大
txc19961103  Lv:4 | 2018-12-23 16:17
感覺差不多吧

YuzurihaInori  Lv:3 | 2018-12-23 15:18
垃圾掉的变多                  
Vivired  Lv:5 | 2018-12-23 01:01
脸黑的时候投资多少级都是一样的
Kestrel  Lv:4 | 2018-12-22 22:38
听说是投资越高垃圾出货量高但好东西概率就低了
Epiking  Lv:2 | 2018-12-22 22:35
据我从59刷娜迦刷到61的个人经验来看 物品掉落是和据点投资等级有关 但影响最大的是等级 等级低的时候一个小时有几张古语 刷到60 61 后 基本上不怎么掉了
wylssg3013  Lv:3 | 2018-12-22 20:05
掘了,我全是古语和项链,就1、2个黑石   白树白卷10级据点
Wyj123456  Lv:2 | 2018-12-22 20:04 来自手机
就是出黑石的  其他的东西  都不变