我还记得当初剑灵公测是在11月28日,那年我大一,那天是我室友的生日,正好拉着室友入坑了。一路打打杀杀,组建工会还做到了副会长的地位。(虽然不是什么大帮会)最后玩到了分裂迷宫副本的版本就弃坑了。
弃坑的原因嘛,企鹅的运营是一方面,电脑配置跟不上也是一方面,用着笔记本最低配置,小心翼翼的玩。但是装备实在太难做了,好友也越来越少,下副本也力不从心,只能放弃了。
弃坑剑灵后,又玩了其他大大小小是游戏,网易的天谕,腾讯的天涯明月刀。但是给我的感觉还是没有剑灵玩的舒服(指操作上)。尽管剑灵有许许多多的缺点,繁琐的装备制造,高昂的素材价格。但是剑灵的战斗系统是真的没得黑(个人觉得)。打击感、连招、特效、视角都让我很舒服。剑灵我玩了2个职业,剑士和气功。当时剑士还有吸血剑,现在忘了什么名字了,当时疯狂的格挡风火轮然后拔刀吸血一个人刷一大群怪真是舒服,还有天隙流光等等技能帅炸了。气功的左右键大火球的连招,我都还记得,打本时全队是保障——冰花,真的能感受到身上的责任重大。
尽管我不擅长PVP,但是战斗的爽快感是剑灵之后所有玩过的网游里没有带给我的,只有剑灵。曾经我还在网上问,除了剑灵还有这样打斗模式的网游吗?反正目前我还没玩到。
弃坑天涯明月刀后,短短的试玩了下逆水寒也弃坑了。感觉MMORPG这种网游已经不再能吸引我了,随着吃鸡 OW LOL这些火爆的游戏,我个人觉得MMORPG似乎有点日落西方的感觉。
听说韩国要出剑灵2了,也不知道怎么样,我还是边玩OW边等消息吧
0 人收藏

53 个回复

正序浏览
wx_落落_b0yW0  Lv:1 | 2019-2-15 17:33
然并卵  心累了                                                                                    
cheng166  Lv:5 | 2024-1-14 09:20
是的,战斗系统确实是独一档的存在,就怪NC请了SB的策划,不干人事,硬是搞成了高配版页游
cheng166  Lv:5 | 2024-1-2 15:17
是的,越做越不行了,最开始的水月四大本时期确实是很不错的
HakureiReimui  Lv:2 | 2020-4-13 23:21
多玩玩别的游戏吧。。。。。剑灵肯定不是 最好的
jzh1897793  Lv:4 | 2020-2-14 20:39
没错战斗系统玩了这么多游戏感觉是最好的
needreba  Lv:4 | 2020-1-25 10:31
剑灵战斗系统做的挺不错的
needreba  Lv:4 | 2020-1-19 15:29
用户在减少,但我喜欢这个游戏
大地@@  Lv:3 | 2019-9-15 11:01
劍靈還是不錯的
laoxungtu  Lv:3 | 2019-8-24 14:43
支持一下
dadsas  Lv:4 | 2019-6-29 16:11
新人一枚,出来转转
dadsas  Lv:4 | 2019-6-28 13:58
新人一枚,出来逛逛