[讨论] 关于本人极模

首先先说明一下,本人一般很忙,可能存在有人再购买我极模后不能第一时间给改的情况,但是最多48小时之内会处理的,敬请放心!其次,不是所有的服装都可以给指定替换,有部分新的代码,我没有图库,如果你非要替换某件服装其他的都不行的情况,请勿购买!
再有,我们也不是啥大爷,更不是什么爱摆架子的人,但是,没事说话就阴阳怪气,还喜欢各种挑衅的那类,建议不要购买我的作品。
比如这贴这位:https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... 7422&extra=page%3D1
以上就是我要说的,再有,论坛有不少买过我极模的,对于本人的态度到底是如何,我想大家应该都清楚,所以我也不必解释那么多
最后,多谢这两年给于我支持的坛友,再次,十分感谢,你们才是我的动力!!

0 人收藏

8 个回复

正序浏览
he514285882  Lv:1 | 2020-6-16 22:11
不错,这个帖子可以,支持楼主,顶起来
灵缘猫猫  Lv:3 | 2018-11-3 21:21
也想同求几款CB通道的,哪怕是简单点的
Q小兔魔243  极模组 | 2018-10-31 14:35
心大佬清气~~看来客人是萌新的 自己不会弄的   很多萌新不会做了 就这样啊,我心烦了
a850494480  Lv:2 | 2018-10-13 21:10

看起來不錯的樣子
mimila  Lv:1 | 2018-10-11 16:27
好看!!!!!!感谢分享!!!!!!
淬雨  Lv:4 | 2018-10-9 06:11
我觉得吧,你的极模要是能添加CB购买通道就更好了
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-10-8 11:23
kszd123 发表于 2018-10-8 10:37
叔跟这些伸手党怄气不值得

怄气到没有,伺候不起的退款删除掉就是咯
kszd123  Lv:5 | 2018-10-8 10:37
叔跟这些伸手党怄气不值得