[服装MOD] 【灵女】修之女仆

啊,终于要开学了

结束之前发一套吧,我自己挺喜欢的

『修之女仆』

跟阿久一起的脑洞,自己蛮喜欢的一条

当开学福利了,就cb出了

本来还有灰蓝跟奶橘两个颜色,但是不太讨喜就不放上来了

懒得做图.jpg,就几张图凑合看一下吧

头饰二选一,有边夹版和头带版

头饰二选一都要四拼了,所以务必下载每个部件以保证衣服完整

【头饰】

边夹

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头带(两种替换二选一)

【衣服主体】

上衣

裙子(两种替换二选一)

【围裙】

以上

感谢喜欢❤

4 人收藏

146 个回复

正序浏览
Hun  Lv:3 | 2019-7-21 09:59
很nice!!!!!!                                                                     
大地@@  Lv:3 | 2024-1-30 09:04
感谢分享,非常喜欢,太棒了
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-14 09:46
先看看效果再说啊
支持楼主~~~~~~~~~~终于等到这件了
dnadna555  Lv:3 | 2023-9-13 08:54
哇,好喜欢啊,哈哈哈哈
支持楼主~~~~~~~~~~~~
orangers  Lv:1 | 2023-3-19 23:04
这个好看
小桃冰茶  Lv:2 | 2022-11-28 16:06
fas4f564as65f4a  Lv:1 | 2022-10-16 15:44
小桃冰茶  Lv:2 | 2022-7-27 07:37
真好看啊,剑灵真的是回不到从前了
奔放的卡卡  Lv:2 | 2021-7-14 16:41
真不错真是太棒了啊
你更烦  Lv:3 | 2021-6-21 23:35
小七呀  Lv:1 | 2021-5-26 09:47