[汉化] 希望盒子2021安装包下载地址 百度网盘

由于安装包地址变动频繁,以及百度网盘可能也会被举报什么的。

所以在这里新开帖子提供希望盒子安装包下载。

方便大家及时更新,如果出现问题,请联系客服。

链接: https://pan.baidu.com/s/16jla54tRXb3ly9p2glnXgg密码: crpo

陈文孝 + 1 我吃个饭回来你就变强了
woshi70211 + 1 666
崭墨 + 1 GOOD
wx_悠悠我_b74c4 + 1 我吃个饭回来你就变强了
A拍一个完整的 + 1 我吃个饭回来你就变强了
yourking + 1 我吃个饭回来你就变强了
775369100 + 1 我吃个饭回来你就变强了
李诚 + 1 我吃个饭回来你就变强了
huanmyanswer + 1 我吃个饭回来你就变强了
阿莎姬 + 1 我吃个饭回来你就变强了
moce889950 + 1 我吃个饭回来你就变强了
li7390850 + 1 我吃个饭回来你就变强了
急急 + 1 666
dongbin1413521 + 1 我吃个饭回来你就变强了
abin456 + 1 666
浅夏将至 + 1 我吃个饭回来你就变强了
wx_H_GH7L5 + 1 我吃个饭回来你就变强了
'-' + 1 我吃个饭回来你就变强了
汶芠 + 1 666
Ebel + 1 我吃个饭回来你就变强了

5 人收藏

392 个回复

正序浏览
墨绘青花  Lv:1 | 2018-8-23 23:01
用了一次后 steam就缺少文件 汉化不了
大地@@  Lv:3 | 2024-1-30 09:01
感谢分享,非常喜欢,太棒了
cheng166  Lv:5 | 2023-12-20 11:21
请问还有更新吗?都五年多了
118566  Lv:1 | 2023-12-19 17:37
谢谢站长分享,新人没有金币啊+1
wo718378495  Lv:1 | 2023-2-28 00:36
支持了 不知道现在还更新不
kylin122008  Lv:1 | 2023-2-13 18:00
不用VIP好像不能汉化
q84203546  Lv:1 | 2022-10-12 20:40
来点C币,秀秀秀—++++++++++++++++++++
a8897175  Lv:2 | 2022-10-11 23:15
一进游戏 就闪退怎么回事????
zxc140470  Lv:2 | 2022-5-18 11:29 来自手机
C币任务好难做啊
zxc140  Lv:2 | 2022-5-16 21:56
大佬真是太厉害了
a1014775717  Lv:1 | 2022-4-9 23:28
谢谢楼主分享!!!