[讨论] 游乐园新的新珍珠的任务怎么完成

没有汉化也没有寻路。。。
0 人收藏

12 个回复

正序浏览
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-13 11:12
Vivired 发表于 2018-7-13 11:02
鱼叉自备么,这东西貌似不好买

鱼叉需要钓鱼专家5,有蓝的绿的两种,我用的是之前钓鱼等级提升时送的细鱼叉,Y里面领取。

活动期间可以用10个活动印章在管理员换鱼叉,无钓鱼等级限制可以直接使用。
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-13 13:01
Vivired 发表于 2018-7-13 11:31
UMMM...管理员在哪

就是用徽章换箱子、换椰子打蛤蜊的那个NPC,水上乐园地图上唯一标示的那个NPC。

我艾港的劳工都是跨海工作,吃鱼片长大劳工水性都很好,请放心派遣~
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-13 12:19
像我这种手残用鱼叉的人干脆还是洗洗睡了吧,看见这个任务就不想去做了~
Vivired  Lv:5 | 2018-7-13 11:45
~tiny~ 发表于 2018-7-13 11:12
鱼叉需要钓鱼专家5,有蓝的绿的两种,我用的是之前钓鱼等级提升时送的细鱼叉,Y里面领取。

活动期间可以 ...

不用了,我直接在伊利亚島工坊做了
让工人游泳过海做工具再游回来的黑心老板
Vivired  Lv:5 | 2018-7-13 11:31
~tiny~ 发表于 2018-7-13 11:12

活动期间可以 ...

UMMM...管理员在哪
Vivired  Lv:5 | 2018-7-13 11:02
~tiny~ 发表于 2018-7-13 10:21
海上漂浮的平台,用鱼叉进行小游戏,叉5跳任务鱼就给了。

都卖掉200w,不过叉鱼等待时间着实是有点长。。 ...

鱼叉自备么,这东西貌似不好买
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-13 10:21
海上漂浮的平台,用鱼叉进行小游戏,叉5跳任务鱼就给了。

都卖掉200w,不过叉鱼等待时间着实是有点长。。。
Bot_mAgo  Lv:1 | 2018-7-13 09:50
鱼叉是不是有钓鱼的等级限制啊?新人差5个珍珠才能换戒指,好急....
Vivired  Lv:5 | 2018-7-13 06:26
这是第4个给珍珠的任务?