韩服人气梅花有数据哦

shudi521  Lv:2 | 2022-9-3 19:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mixtureways  Lv:2 | 2022-8-29 13:50
感谢楼主分享感谢楼主更新
richard20427176  Lv:1 | 2022-7-12 01:21
谢谢,但不是很喜欢
minun  Lv:1 | 2022-7-11 15:53
我吃个饭回来你就变强了
雪神de脂肪  Lv:1 | 2022-7-4 16:48
怎么套用数据哦?????
L.T.  Lv:1 | 2022-6-11 15:38
谢谢谢谢谢谢大佬
xdyf117  Lv:1 | 2021-5-2 10:28
的   特别喜欢紫色眼瞳的 那一张  先拿走数据再说~
naxx1997  Lv:1 | 2021-4-20 14:49

【游戏介绍】  
反击的时刻到了!

成为心之怪盗团,直面潜藏在日本中的邪恶。本应是与伙伴们快乐的夏季旅行,却与扭曲的现实一同发生剧变……揭露真相,夺回在事件中心的人们被囚禁的心灵!

体验『女神异闻录5』的完全新作后传剧情!

操作怪盗团成员发动酷炫的动作去战斗!

以日本各地为舞台。怪盗团之旅现在开始!

【游戏特点】
以PC鲜亮的FHD全高清画质体验『P5S』的世界,还支持4K画质
可以获得Steam 成就、集换式卡牌
可选择日语和英语语音
完全对应键盘、鼠标操作

【系统需求】
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 8.1, 64bits
处理器: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 10, 64bits
处理器: Intel Core i5-3470 / AMD FX-8350
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 680 (2 GB) / AMD Radeon HD 7970 (3 GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
xcay99  Lv:1 | 2021-4-18 14:34
这个淘宝没几十块钱啊,你这卖这么多这么贵 好赚啊
云莺瑶  Lv:1 | 2021-4-16 23:03
真美啊!谢谢真美啊!谢谢真美啊!谢谢真美啊!谢谢真美啊!谢谢