我见之前有过类似的教程  把右键摁住不动的肩射换成机瞄 这样会提高瞄准速度  有没有这样换过并成功的老铁分享一下经验呢
0 人收藏

17 个回复

正序浏览
波波总沉默  Lv:2 | 2018-5-25 00:59
别了吧 还要适应
觅食君  Lv:2 | 2018-5-25 00:57
看你个人,我打守望百合习惯按住,所以改成按住。看个人差别不大,双击开和单击开速度一样,第一下抬起来的时候镜子就开了,按住的话其实就是按下的时候就开了,就差按下抬起这个速度,其实体验不出来太多
AUG  禁止发言 | 2018-5-25 00:54
欢gě  Lv:2 | 2018-5-25 00:51
要快
因为不改瞄准按键的情况下
单击开镜有个肩射过程
双击开镜可以根据你双击速度跳过部分过程.
一世迷离  Lv:2 | 2018-5-25 00:49
还是别换了 怕到时候不适应  再换回来 又一阵不适应  哎
zynxyz  Lv:2 | 2018-5-25 00:46
这么设置怎么开镜也比单击要慢吧··· 单点点下那下就开了   双击还要等第一下松了按第二下才开镜····
ralf0012  Lv:1 | 2018-5-25 00:43
其实没有必要的。我右键按住开镜已经一个多月了,遭遇战往往肩射不是很流畅,我设置的肩射是侧键和ctrl,现在击倒人补枪试着习惯侧键,但还不是很理想。楼主可以先试着看看,如果感觉好用就继续,不好用就赶紧改回来。我现在想改回去怕开镜时误用肩射,很纠结。肩射经常用到,巷战、攻楼、卡视角....尽量不要换了吧
.⑦秒〃ζ2o  Lv:2 | 2018-5-25 00:41
用过一段时间又改回来了,没啥提升,但是肩射和狙很难受
◆山田心灬  Lv:2 | 2018-5-25 00:38
可以提高开镜速度和收镜灵活度
开镜速度提升多少看你双击速度有多快