这游戏kda怎么提高啊

本人最近在玩无限法则和pubg 。
刚玩了20天 pubg不太习惯,网也不行,还是无限法则多一点。怎么练习才能kda上去呢。呢以前打cs1.6混战都有2以上的kda。打这个只有1.3好低啊 有什么练习方法吗 我目前发现就是想提高kda就要跳人多的地方 但是有可能捡不到枪被干死0杀,运气好落地就有枪这把至少杀2个。落也区基本就是送快递。1杀或者0杀被掏屁股打死。很少有刚枪的机会。

现在在边玩边练压枪,压枪技术在提升。
但是听声辨位不准,另外远距离被打屁股没法第一时间发现目标,还有怎么搜点才不会被阴,有什么练习方法/教学吗。

我不是很在乎能不能吃鸡 杀的多就行。
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
Vivired  Lv:5 | 2018-5-15 09:21
先学会阴人再来谈谈钢枪或者提升KD的问题
玛莎拉蒂  Lv:3 | 2018-5-15 07:20
不奔着吃鸡去玩kd永远提升不了 加上服务器的tick和延迟 落地人多的地运气因素太多 不行滴
墨宇微澜  Lv:4 | 2018-5-15 07:18
靠时间堆,打到600,800小时你kda自然就高了。
天撒旦是  Lv:2 | 2018-5-15 07:16
单人四排跳豪宅屁卡多  下来直接找枪卡点架人 豪宅的话上房顶 屁卡多建议上莫泰或者蓝楼
多死几次自然有进步
萌米兰  Lv:2 | 2018-5-15 07:14
为什么
q5473648  Lv:2 | 2018-5-15 07:12
怎么练啊
比如说我打dota的,不会的英雄去看职业选手第一视角就行了,出装、阵容看比赛,基本功不行就去打so练补刀。还有眼位、技能释放都是自己开个房就能练的。

pubg看了一圈职业选手视角,这怎么学 没方向啊
xstone0209  Lv:2 | 2018-5-15 07:10
我觉得你要打kd就不能去钢枪阿。
吻得太逼真  Lv:2 | 2018-5-15 07:08
猛练自然强。慢慢来