[求助] 用汉化不能进游戏了,闪退

最近都没开汉化直接进游戏玩的,昨天想用汉化看看活动翻译什么的,结果汉化了一进游戏LOGO界面马上就闪退了,我以为是电脑问题重启了还是不行,结果修复了一遍直连就可以进游戏了,然后加载汉化又在LOGO跳出了,这个问题盒子以前从来没有出现过,难道是炸了?
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-23 15:25
bnnmmmqq123 发表于 2018-4-23 13:38
谢谢 我今天试了下 真的是这个问题 非常感谢

嘻嘻 能玩就好啦 以後會把功能都修復好喔 蟹蟹小哥哥支持喵~!
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2018-4-23 13:42
2967013856 发表于 2018-4-21 00:55
我也是 一直闪退 懒得管了 先玩steam服去了

问题已经解决了 !
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2018-4-23 13:42
2967013856 发表于 2018-4-21 00:55

问题已经解决了 !

问题已经解决了 !
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2018-4-23 13:38
SaadiyaMika 发表于 2018-4-21 11:44
小哥哥有使用解除鎖區功能嗎 暫時不能用這個噢

SaadiyaMika 2018-4-23 15:25
嘻嘻 能玩就好啦 以後會把功能都修復好喔 蟹蟹小哥哥支持喵~!
shjl9090  Lv:2 | 2018-4-21 23:04
把工具箱。锁区啥的全关了就好了,亲测
bnnmmmqq123 + 1 谢谢

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-21 11:44
小哥哥有使用解除鎖區功能嗎 暫時不能用這個噢
bnnmmmqq123 Lv.6 2018-4-23 13:38
bnnmmmqq123 + 1 谢谢

暗魂  荣誉会员 | 2018-4-21 08:19
根本没有炸啊,盒子大部分人都使用的挺正常的,你的工具箱关掉,然后要应急修复,
别用错修复方式了!然后再去登陆!
gao1366  Lv:2 | 2018-4-21 08:01
等我上去看看