关于永七的谜之调查(?)

如题,来和楼主唠唠吧
打字慢稍等
(随便甩个图吧
0 人收藏

26 个回复

正序浏览
萬葉  Lv:2 | 2018-3-5 22:43
。。。永7策划和隔壁崩崩崩一样智熄。。美工和隔壁崩崩崩一样给力~~~~~~~~~
hzp0122  Lv:3 | 2018-3-5 22:42
好了我又来了
......................................
谢谢您参与本次调查,施工队准备了777欧泊作为奖励,请注意邮箱查收。
同时祝各位指挥使元宵节快乐!
................................................
噗我装不下去了
想了想还是就这些问题吧
一时想不出来太好的问题了
关于战力什么的并不想问(让我维持一个辣鸡的尊严)
大家有什么想问的在下面问吧(标上序号更好了)
到底喜欢永七还是因为美术和设定
就聊这些吧,谢谢你们和楼主唠
进击的皮卡丘  Lv:2 | 2018-3-5 22:41
……且行且珍惜
樱花泪  Lv:2 | 2018-3-5 22:40
10.(凑齐十个我就去学习!)
算是题外话吧,多大了?
(嗯气氛不对...
这里高二理科狗,周日开学还没写完作业小慌
好多氪金大佬可能工作了吧
十三姨  Lv:2 | 2018-3-5 22:39
9.(算是个比较私心的问题)几周目拿的油桶?
7周目了才想拿油桶,简直打哭我...
不然你们不会看到这个帖了
告戒低周目新人,刷图多的先打别懒
6733707  Lv:2 | 2018-3-5 22:38
目测下一个问题是记忆殿堂~~~
li1214941898  Lv:2 | 2018-3-5 22:37
8.一周目结局是?
这里箱庭,当时感觉挺切合主题的,但是不太开心
我要拯救世界啊啊啊
想想箱庭还是最真实的吧(无力描述
当时就懒得推图呢...
sphinx1001  Lv:2 | 2018-3-5 22:36
7.氪么?肝么?欧么?
(心酸三连问...)
不氪不肝刚开始的时候好像还不非
本来玩就是想走剧情的,然而也不太好走呢
天知道  Lv:2 | 2018-3-5 22:35
回来啦
6.喜欢哪条线?
(不会有人说命运之线...
想想还是安托线吧,之前一直不懂为什么好多人叫安托安总,直到安托演讲那张CG...也挺感动的
建完方舟有个方舟测试啥的,我以为是主线就进了...4次,可想而知那周凉了...