问兄弟借了个账号,想去体验下。。。。

问题是连下载地址都不知道~~~
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
FFF团.胖纸  Lv:3 | 2018-3-1 14:28
你就不能直接问你兄弟吗。。。
□Nyco:点点滴滴  Lv:2 | 2018-3-1 14:27
楼上的过年好啊
(为)何(放)  Lv:2 | 2018-3-1 14:26
哈哈哈,楼主想笑死我
soulmi  Lv:2 | 2018-3-1 14:25
忽然不知道说什么好。
q1145664031  Lv:2 | 2018-3-1 14:24
先下个steam。不会的问你朋友
敏敏  Lv:2 | 2018-3-1 14:23
登陆你朋友的steam,下载pubg就好了
殇の男  Lv:2 | 2018-3-1 14:22
暴雪战网客户端 有个叫魔兽世界的就是了 这个就是他的中文译名
ppkk2004moli  Lv:2 | 2018-3-1 14:21
我来当老实人
你这种信息获取能力低下这种破事都只懂张嘴问的人
难怪大家不想鸟你。
lyjxw26  Lv:2 | 2018-3-1 14:20
..........................................---知道---就在steam里下
知不知道steam怎么用...........................................................---知道---steam就是和战网差不多的东西
..........................................---不知道---知不知道战网是啥
.....................................................................................................---不知道---还是让你兄弟教你吧