这周目打算深蓝+芙罗拉clear+晏华clear
可是看了一下芙罗拉还有晏华的支线...感觉特别悬 如果可以 应该也特别极限吧...
如果不行 能同时攻略芙罗拉晏华的除了终结之外还有什么线可以
0 人收藏

14 个回复

正序浏览
『』  Lv:2 | 2018-2-23 17:02
应该没啥问题吧,深蓝线都可以攻略五人了
殇心纛`地狱  Lv:2 | 2018-2-23 17:01
可以,晏华改版之前自己写过一个深蓝+宴芙的攻略~~~虽然自己做的时候第二天开头手滑处理了不稳定黑门还不能拆建筑导致两个一起凉了
xmh3205551  Lv:2 | 2018-2-23 17:00
现在的攻略都有点不准了 宴华的 不用建那么多了 而且走深蓝和黑影应该可以攻略3个人 我因为犯错太多才攻略了宴华和幽桶 DSC0001.jpg DSC0002.jpg
yangmengke  Lv:2 | 2018-2-23 16:59
我觉得海星~~~理论上可以,我深蓝四个都成了,他们俩就算一人算两个人的行动力也差不多了,然后推完图我还剩很多地方应该够晏华支线建筑~~~
Arla  Lv:2 | 2018-2-23 16:58
大概可以?
中央庭开发3次建方舟 急救中心,大型情报*2情报中心+市立情报(情报105可以先突袭港湾,不过听说情报100+不会收到雷切尔的私信可以晚点建)9次
高校开发4次,地下→图书馆,大型研究中心*5,区立市立研究中心(30神器使的话是162)13次
古街大型研究中心*4+中央庭10有210科技~~~
推图6*3=18
巡查:算上救老师是12次
晏华居然是中央城区建购物中心~~~你可以选择在开发一次建个黑门检测站~~~芙罗拉太毒了40+18+4(大概4次突袭)=62差38(好了我选择死亡)
不知道起什么  Lv:5 | 2018-2-23 16:57
可以可以
国宝  Lv:2 | 2018-2-23 16:56
我可能是第一个想要一个周目做两条主线的人~~~~~~
绿明村村帅  Lv:3 | 2018-2-23 16:55
芙妈还挺忠贞的~~~
R.X.Gau  Lv:2 | 2018-2-23 16:54
深蓝线攻略芙妈要9-10次日巡,我深蓝线李哥+白+芙妈没问题,换晏华就难搞