可以换换别的,真的 DSC0000.jpg
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
xuhu7886648  Lv:5 | 2018-2-13 09:47
你坛风气不一直就是这样的么?

一旦某种叫法传开来以后,后来的人好像不这样叫会显得很low一样,就比如我上面说的你坛可能大家都叫“泥潭”字数补丁大家都叫“ZSBD”亦或“紫薯布丁”,其他还有“安大爷”“车灯”之类

不在这论坛混一段时间很多东西你都看不懂,但是这些还都是可以接受的。让人难以接受的是类似于楼主说的这种情况,大家的说法可能会伤害某个人或者群体,尽管有人提出来了依然得不到大家的重视。比如前段时间朝鲜问题讨论比较多的时候,大家都在说曹县怎么怎么样,曹县人民怎么怎么样,你们让真正的曹县人民看了心里怎么想?如果因为朝鲜是敏感词汇,大可以用首字母“CX”来替代,为什么非要祸及无辜的曹县以及曹县人民呢?我当时曾经发帖呼吁大家不要用这种说法,结果呢?

呵呵,毕竟精英玩家聚集地
ipuhin  Lv:2 | 2018-2-13 09:44
朋友几个一起玩的时候,一般都是叫挂哥
arrr阿鲁  Lv:2 | 2018-2-13 09:42
丝瓜壁就好了 没有任何歧义 也不会伤害到其他群体
CrossVc1xn  Lv:2 | 2018-2-13 09:39
不要带孤儿两个字。。
秘神流し雛  Lv:2 | 2018-2-13 09:36
为啥不能直接叫挂b呢
asd4512097  Lv:2 | 2018-2-13 09:34
叫挂壁就好了吧
g1173855636  Lv:2 | 2018-2-13 09:31
叫死爹妈的狗杂碎我觉得都不为过不过我们车队也不叫他们孤儿,叫挂逼孤儿
FFJ429  Lv:2 | 2018-2-13 09:28
叫开哥+1票
个人认为这个提议挺好的
但是执行起来有些难, 大家被挂干掉都很气愤, 需要宣泄情绪。
可以理解,
昵称是浮云  Lv:2 | 2018-2-13 09:26
我都是直接叫挂逼的啊