三个游戏都这样,LOL,魔兽世界,吃鸡,本以为低配置会提高帧数,谁知低配只会降低帧数你敢信

用GPU-Z监控后得出的结论,吃鸡全低空中50帧,落地72左右有顿卡,用GeForce experience管理后给我开了极致和高,空中有60帧,落地有80顿卡基本没有了。。

这是游戏本的通病么,我配置4790K+32G+980M
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
a568520  Lv:2 | 2018-2-9 08:21
那是980m
numeroussu  Lv:2 | 2018-2-9 08:20
这个游戏的优化很傻逼,低特效显卡就偷懒,高特效显卡就猛地跑。
rayne  Lv:3 | 2018-2-9 08:19
980 实际稍强于 1060 的,如果帧数低,可能是CPU和内存为瓶颈了。
骆灬驼  Lv:2 | 2018-2-9 08:18
你这边用的哪个版本的驱动啊,win10是1709之后没生过级么
sa13258279425  Lv:2 | 2018-2-9 08:17
现在版本低设置的帧数要高一些的
◆山田心灬  Lv:2 | 2018-2-9 08:16
我980M,外接144显示器,两极致基本都是80多吧,没卡顿。
无聊货  Lv:2 | 2018-2-9 08:15
关键最近啥补丁和驱动都没更新的情况下,帧数降低了,我就想着降低设置提高稳定帧数,TM这逗逼显卡帧数更低了
lixin4717  Lv:3 | 2018-2-9 08:14
对于吃鸡,980M的表现与1060差距并不大,我的980M在1080P三极致的设定下,游戏内基本可以保持80-120帧,还是挺给力的。
郭公  Lv:2 | 2018-2-9 08:13
难道不是负重越轻跑的越快么,你别给我省劲啊,我检查过电源设置,都是高性能