[服装MOD] 【全种族女性】 蜜桃物语❀

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

好久不见,这里阿崽。

很久没有在极模板块活跃了,今天趁着哄哄发了新公告,赶紧活跃一波。
这次带来一个做了有点时间的,全种族女性的模型!
我很少这么肝全种族,因为这件衣服的模型实在是太好看了,忍不住就...作了一把。
这次就不挑什么“只有灵女”,“呀,没有天女”,“我喜欢龙女”之类的吧,统统满足。
至于为啥是粉色...就是少女心爆棚了+被怂恿。嗯 ,就是这样!
也被吐槽过像睡衣..少女睡衣吧大概,啊哈哈...

累了...休息休息,在此,感谢各位。喜欢的人也谢谢。不喜欢的人也谢谢看帖。
我这人很好的,也希望有想钻空子放过我。我不太喜欢这个感觉。

❀ 套装❀
蜜桃物语(三件套)

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。手上的花也不带也可以带。随意搭配
2 . 开通两种通道,LV2以上可购买,定制看情况吧,抓到我再说好啦。耶。都是 洪门+黑天照+向日葵。
3 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
倒卖私传不得好死好吗。(礼貌的微笑)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

灵女眼瞳:爱丽丝(@Glucose
灵女发型:星垂发(@阿么

关闭下载

谢谢支持~

o林夕敏o + 30 粉嫩粉嫩的~
SCSKLLW + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 20 666
「维特瑞の心」 + 50 + 1 666

12 人收藏

419 个回复

正序浏览
Eyomi  极模组 | 2018-2-6 02:37
不知道为什么我看粉色那张图…隐隐约约有横条纹在动x 电视机那种…
我以为是我眼睛花了 揉了半天眨了半天还是有x

我基本不穿自己做的MOD 不知道是不是亲妈举动了。
有人发mod太好惹 _(:з」∠)_  因为最近基本是 …游戏时装和极模基本都空档期 没衣服可穿。
崽崽丷 2018-2-7 18:42
可...可能是你眼花了吧。我头一次做这种粉到发亮的图。 导致我PS崩了。(怪得上?) 话说为啥我才看到你的留言....
wxydashuaibi  Lv:2 | 2023-6-2 08:53
感谢楼主分享,衣服真的很好看,期待楼主的下一个作品
小桃冰茶  Lv:2 | 2022-8-17 12:00
好喜欢星垂发  怎么搞啊  萌新好懵
373925993  Lv:1 | 2021-11-19 08:16
想看看效果,感谢lz大大
2208738633  Lv:2 | 2021-4-10 08:48
好看..感谢分享....
xuelan  Lv:2 | 2021-4-3 22:30
谢谢楼主分享     
yaominghuihuige  Lv:1 | 2021-2-28 15:49
lmlu0858  Lv:1 | 2021-1-29 18:18
w806649809  Lv:1 | 2021-1-10 17:03
回复支持楼主.....................................................................................................
jinxiou  Lv:1 | 2021-1-4 22:11
茶杯上的饭儿  Lv:3 | 2020-12-6 14:39
土豆豆,就是可惜了没用这个的土豆豆,就是可惜了没用这个的土豆豆,就是可惜了没用这个的土豆豆,就是可惜了没用这个的