[求问]车爆炸会直接死亡吗?

今天开车撞了对面的车,对面车上3人全部当场死亡,我这辆车副驾驶也是当场死亡。

我自己是倒地,对面3人还剩下一个队友,我这边也还剩下一个队友。

想请教一下,为啥对面三个人和我副驾驶这个队友都直接挂掉了

不应该是倒地吗啊
[img]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/bd6186dcly1fnpvpstwjjg20go09e4qy.gif">
0 人收藏

13 个回复

正序浏览
砚雨江南  Lv:5 | 2018-1-23 03:49
[tid=13305285]Topic[/tid] Post by [uid=37802574]这都输了你敢信aaa[/uid] (2018-01-23 00:48):

今天开车撞了对面的车,对面车上3人全部当场死亡,我这辆车副驾驶也是当场死亡。

我自己是倒地,对面3人还剩下一个队友,我这边也还剩下一个队友。

想请教一下,为啥对面三个人和我副驾驶这个队友都直接挂掉了

不应该是倒地吗啊
[img]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/bd6186dcly1fnpvpstwjjg20go09e4qy.gif">

补充,判定你先倒地,而且车爆炸的伤害没波及到你
随心.  Lv:2 | 2018-1-23 03:47
前天四排老图打野抢点1V2,我落地汤姆逊出来在厕所杀掉一个,结果他的队友暴躁大哥骑个三轮直冲厕所 “瞬间爆炸”完成1换1
_あるす_まりあ  Lv:2 | 2018-1-23 03:46
猪撞树上你撞猪上
蜗牛  Lv:2 | 2018-1-23 03:44
血量太低了,你是撞树倒地,其他的是因为载具爆炸
hq929029658  Lv:2 | 2018-1-23 03:43
为什么我看gif是撞树了
萌米兰  Lv:2 | 2018-1-23 03:41
你血太少了你是撞死的
御坂美琴  Lv:3 | 2018-1-23 03:39
坐在车上,车爆炸直接死。不在车上,车爆炸只会倒地。
楼主情况是对面车先爆炸,楼主血不满被对面车炸倒地。而你的队友则是被自己车直接炸死。
Ⅻ__ζ→_→  Lv:2 | 2018-1-23 03:38
玄学
我见过不少双方全部阵亡的情况和gif
いちのせ  Lv:2 | 2018-1-23 03:36
你是因为先倒地,所以离开车了。正常应该直接炸死,就像你队友。