当然是建立在有一定游戏内枪法的基础上
毕竟战术和执行力上应该有很大的优势
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
seermu  Lv:2 | 2018-1-15 02:41
4AM那样的怕不是一场训练赛下来就退役了,各种天谴圈光剩跑了
long2933866  Lv:2 | 2018-1-15 02:39
并没有我可以很肯定的告诉你
バカ野郎!!  Lv:3 | 2018-1-15 02:37
军情解码也不啥节目里弄了期坦克对决,用的是WOT,地图是卡累利阿
找现场观众和部队里的人打,结果观众不会玩,开着坦克从中间沼泽野猪一波被对面老阴逼各种穿
t100214532  Lv:2 | 2018-1-15 02:36
做成vr版,加上有个能原地跑步的游戏装置,军人应该优势很大,跑毒没车全靠耐力
幸せ.Hard  Lv:2 | 2018-1-15 02:34
军队主要训练的体能啥的玩游戏根本不需要
而组织性纪律性那种东西,游戏里的设定又不那么严
你在游戏里对面哪怕4把M249对着你扫,你会吓的一动不动甚至在电脑面前尿裤子么?你会因为你身边的队友没救你就要枪毙他么?
最后这游戏还是键盘鼠标耳机
mlkezoom  Lv:3 | 2018-1-15 02:33
vr版肯定是厉害的,
终朝采蓝  Lv:2 | 2018-1-15 02:31
我爸是军人,最近看我玩吃鸡。我也是刚刚玩,经常上二楼被人阴死,我爸就问我,你知道有人,为什么不说扔个手雷?这叫火力压制
adzy123  Lv:2 | 2018-1-15 02:29
还是不一样的,职业军人是全身素质,但手指、手腕和手臂未必那么灵光。如果是vr雪图,技术再进步一下,职业军人就有些优势了。但,也不是绝对的,毕竟普通人和他们相比,差的是身体素质和力量,这在游戏里是可以忽略不计的。
风的季节  Lv:2 | 2018-1-15 02:28
开个挂,管你是谁啊
#NAME?  Lv:3 | 2018-1-15 02:26
邻居退役军人,好像是广西当兵,CSGO被虐后转玩QQ幻想,沉迷至今。