时装实在是太难买了,之前梅花怎么都看不到上架,悲伤欲绝幸亏来了个周年庆才有了一套时装遮丑。

现在兰的时装昨天守了两个小时毫无收获,今天一下班又守了三个小时,终于买下来了!!!!看到购买成功的提示,居然还有一种亢奋不已的感觉要爆出来!

现在三个角色都有时装了,nice!去年新年开始的时候,游侠的时装太好买了,一个月就买了三套
以至于出现了幻觉,时装不是很难买吧的错觉,接下来一年几乎每个月都被教做人
现在终于买到了,安心了~~~明天就去觉醒,yeah!
2018-02-02_3822662.PNG 2018-01-17_1261149.PNG
2018-01-14_9637675.PNG 2018-01-14_9668692.PNG

0 人收藏

19 个回复

正序浏览
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-6 11:48
哈哈哈我大男忍也是守了好几个小时才守到!!男忍的时装卖的人不要太少好吗
看着其他职业的时装哗哗哗地上架,男忍那一栏一直灰的...
ty784958242  Lv:3 | 2018-2-6 19:02
運氣真的好 時裝感覺完全標不到的路過
a2681202719  Lv:4 | 2018-2-6 09:55
恭喜恭喜,这个时装很符合职业气质呀
zhensdo7456  Lv:1 | 2018-2-5 16:13
自己花钱买不行吗
清风QQWW  Lv:2 | 2018-2-5 13:09
你运气真可以。。我韩服就没B到过时装
xwzx80010  Lv:3 | 2018-2-1 20:19
说实话你这人物捏的真难看,头身比和上身下身比例太失调了  好丑,白瞎这么好看的唐僧了  
qq874163462  Lv:2 | 2018-2-1 20:03
caoyisong  Lv:3 | 2018-2-1 19:49
你运气真可以。。我韩服就没B到过时装