[图秀] 『Waterfalls ♪ ♫ 』

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

啊哈哈哈大家好
因为就剩下一门要考了所以我可能短期突然高产

来给@崽崽丷 的蓝樱花返个图
沉迷蓝色无法自拔
头一次去彩云港拍还真漂亮嘿不止有卖咸鱼的(你说啥?

以及眼瞳是新鲜出炉的土豆@Glucose ……不对土豆新鲜出炉的紫阳花
就是那种眼睛里真的能看到紫阳花的!(诚恳
给我豆打call 并放上高清大图

日常吹Cecile Corbel的我 没错又是她的歌
这首听了心情超好 适合刚刚考完最难一科的人们x

Yellow gold, silver, emerald
黄金白银 绿宝石
Don't grow in lovers' yard
不会生长在相爱的人们的心田

I'd rather have moonflowers purplefoxgloves
其实我更想要一束月光花和淡紫的毛地黄
One kiss from you tonight
还有今夜你轻柔的一吻

Oh please don't go
亲爱的人儿啊 请别离开
Chasing waterfalls, chasing waterfalls
我将带你去追逐瀑布

Or rainbows
要不要去寻找绚烂的彩虹

Tell me how beautiful
告诉我那景致是多么美好
How beautiful is the morning light
熹微的晨光是多么令人陶醉呀

Leather boots, diamonds, fur coats
皮靴钻石和皮衣
Don't fit my lonely heart
不会触动我孤寂的心

Wanna pick water lily on the river bank
我真想在河畔摘下睡莲
Put some flowers in my hair
把那些清丽的花儿戴在我的发辫上吧

Oh please don't go
亲爱的人儿啊 请别离开
Chasing waterfalls, chasing waterfalls
我将带你去追逐瀑布

Or rainbows
或去寻找绚烂的彩虹

Tell me how beautiful
你可以想象那景致是多么美好
How beautiful is the morning light
熹微的晨光是多么令人陶醉呀

-感谢观看-

崽崽丷 + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 20 666

0 人收藏

32 个回复

正序浏览
笛的回音  美图组 | 2018-1-16 21:14
崽崽丷 发表于 2018-1-16 13:47
开心,又看到返图了。我还以为我要凉了。
(羡慕高清电视机....)

嘿嘿最近我还一直在肝迷幻星雷的返图……男装太好看了
Seven丶  Lv:1 | 2018-3-25 13:30
衣服好好看啊
食物  Lv:3 | 2018-3-25 08:14
哦这个眼睛可以说是非常好看了
mi20520  Lv:1 | 2018-3-9 23:36
来看美瞳小姐姐
相机菌  Lv:3 | 2018-2-26 01:45
好看哦 不从啊啊
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-9 18:16

好看耶!              
琦琦琦  Lv:2 | 2018-2-9 15:14
这件炒鸡好看的,可惜我还不够等级
哈特菲利亚半藏  Lv:1 | 2018-2-6 02:35
敲级可爱
pumpking  Lv:1 | 2018-2-1 03:12
眼睛和姿势都很不错的
ty86731  Lv:1 | 2018-1-30 19:42
衣服很可爱,就是等级不够。。。
秋叶丶风  Lv:1 | 2018-1-27 19:29
感觉像灵族的大姐姐啊,好看