[讨论] 问下一个武器哪里获取-0-

今天兰刚获得一个道具 QQ截图20180112085746.png 这里面说的德伯特武器在哪里?如果有必要做出来的话请前辈们告知下.
虽然我已经有科扎卡了
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-12 18:01
好像是主线送的一把武器与这个加热出56级前任务获得最好的主武叫蓝色品质极限什么的忘了 反正就没你那科扎卡强
flippy  Lv:5 | 2018-1-12 13:35
不会用扔了
546547581  Lv:1 | 2018-1-12 11:15
前期,升级很快的,这些装备都没什么必要

建议40多级的时候,再卡佩恩的 武器工坊 好像(卡佩恩城 交易所 东边的二层),用50贡献度借一个  卡伊武器(后面不要了可以再还,贡献度要回来,别扔了啊)

很好用,比+15武器就低3、4攻击吧,完全够你用到,换+15的武器。武器也就不用怎么操心了
z2967677  版主 | 2018-1-12 11:04
好像是黑精灵任务给的,大概做到卡佩恩那里就送了。先送一个武器再给你这个石头让你强化一下玩玩,你只有石头没有武器让我也搞不懂。
xlhhlx  Lv:4 | 2018-1-12 09:54
送的武器。。。貌似没有什么用,给小号用的
6422568  Lv:1 | 2018-1-12 09:41
是終極強迫症可以去把這些沒什麼獎勵的任務清掉
這個就是一個前期新手過渡體驗裝..到了最高品質也就16的水平
純萌新還蠻好用的 但是妳都有科紮卡啦 別浪費時間了哇
Ziegler  Lv:2 | 2018-1-12 09:16
谢谢版主
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-12 09:04
如果是終極強迫症可以去把這些沒什麼獎勵的任務清掉
這個就是一個前期新手過渡體驗裝..到了最高品質也就16的水平
純萌新還蠻好用的 但是妳都有科紮卡啦 別浪費時間了哇