QQ截图20171220215515.png 我也不打马赛克了,如图所示,十一月买的账号 也是朋友推荐于此。刚买到入手 不得不说 刷怪升级 爽了一个月 。现在可好
QQ截图20171220215710.png 我倒想问问无此ID账号是什么意思!嗯?我不知道这事情是出自论坛卖号的 还是收号那边的事情 我也不是来找病的 我就想得到合理的解释 我这便列出证据 也“请”你们拿出可以证明的证据来这里跟我好好解释

0 人收藏

33 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-12-21 01:51
兄弟,你也是够哀的
这与中乐透是一样的机率了
几个月前
我朋友玩的一个账号
被机主注销,然后就凉了
下午他还在上着,玩着就GG了
就是这么突然
之前木子猫也说过
机主注销或者手机号主死亡自动注销
就会发生这样的情况
虽然几率非常的低
但还是会发生
这也是玩外服的心酸
你玩的时间还不长
投了大量时间的人
那个蛋疼劲应该是你现在的几倍
所以不要想太多
国服在呼唤你
应该也不用等太久了
wulalala  Lv:5 | 2017-12-20 22:07
如果是官方封号或者删号无解,之前还有老哥的注册身份证主人挂了被官方销号
Ziegler Lv.4 2017-12-20 22:12
那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是论坛买的 怎么就单单我这么倒霉啊? 希望能给我个合理解释 拿出不是本论坛 弄得鬼 我二话不说 屁都不放 致歉
Ziegler  Lv:2 | 2017-12-20 22:12
wulalala 发表于 2017-12-20 22:07
如果是官方封号或者删号无解,之前还有老哥的注册身份证主人挂了被官方销号 ...

那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是论坛买的 怎么就单单我这么倒霉啊? 希望能给我个合理解释 拿出不是本论坛 弄得鬼 我二话不说 屁都不放 致歉
呵呵 我不明不白买号就爽了一个月然后就被找回?
wulalala Lv.10 2017-12-20 23:15
你可以在论坛和贴吧找,别说一个月玩了一年多充了几千块的号,输错二级密码说封就封,韩服账号注册需要韩国身份证和手机,,解封也需要跟棒子沟通,所有人的号都有风险你实在不服可以去某宝找店铺:木子猫
蝉息  管理员 | 2017-12-20 22:26
这个确实看脸  在哪里的账号都有这个情况的 只是几率确实低到忽略不计
Ziegler Lv.4 2017-12-20 23:01
so 我就是冤大头白花30元和里面练的等级是么?
Ziegler  Lv:2 | 2017-12-20 23:01
蝉息 发表于 2017-12-20 22:26
这个确实看脸  在哪里的账号都有这个情况的 只是几率确实低到忽略不计

so 我就是冤大头白花30元和里面练的等级是么?
wulalala  Lv:5 | 2017-12-20 23:15
Ziegler 发表于 2017-12-20 22:12
那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是 ...

你可以在论坛和贴吧找,别说一个月玩了一年多充了几千块的号,输错二级密码说封就封,韩服账号注册需要韩国身份证和手机,,解封也需要跟棒子沟通,所有人的号都有风险你实在不服可以去某宝找店铺:木子猫,跟客服说明情况看看能不能找回
si896536260 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-20 23:19
你这算个啥 ···我玩了2年的号氪了6000   身份证主人突然脑抽来玩这游戏  我辛苦养的闺女说没就没了  
这个外服游戏账号 真的只能看脸 身份证解决一切问题

成长值: 35060

QQ好友和群QQ好友和群
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-12-20 23:30
你需要知道一个事情  你买的所有号 都是盗用韩国人信息   身份证是谁的  这个号就是谁的
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-20 23:44
首先發生這種事情真的非常抱歉啦
樓樓先確定是不是有輸錯密碼或者其他大小寫問題
然後確認帳號是否被官方註銷或者刪除
嘗試掛加速器登錄網站 取消記住密碼之類的功能
手動輸入帳號密碼 看看是不是還有辦法登入呢
蝉息 2017-12-20 23:51
如果不是mika说的这样,账号确实丢的话,我们可以提供一个全新账号聊表安慰。。 其他的我们真的如上所述无能为力
蝉息  管理员 | 2017-12-20 23:51
SaadiyaMika 发表于 2017-12-20 23:44
首先發生這種事情真的非常抱歉啦
樓樓先確定是不是有輸錯密碼或者其他大小寫問題
然後確認帳號是 ...

如果不是mika说的这样,账号确实丢的话,我们可以提供一个全新账号聊表安慰。。 其他的我们真的如上所述无能为力