冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-12-20 23:30
你需要知道一个事情  你买的所有号 都是盗用韩国人信息   身份证是谁的  这个号就是谁的
si896536260 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-20 23:19
你这算个啥 ···我玩了2年的号氪了6000   身份证主人突然脑抽来玩这游戏  我辛苦养的闺女说没就没了  
这个外服游戏账号 真的只能看脸 身份证解决一切问题

成长值: 35060

QQ好友和群QQ好友和群
wulalala  Lv:5 | 2017-12-20 23:15
Ziegler 发表于 2017-12-20 22:12
那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是 ...

你可以在论坛和贴吧找,别说一个月玩了一年多充了几千块的号,输错二级密码说封就封,韩服账号注册需要韩国身份证和手机,,解封也需要跟棒子沟通,所有人的号都有风险你实在不服可以去某宝找店铺:木子猫,跟客服说明情况看看能不能找回
Ziegler  Lv:2 | 2017-12-20 23:01
蝉息 发表于 2017-12-20 22:26
这个确实看脸  在哪里的账号都有这个情况的 只是几率确实低到忽略不计

so 我就是冤大头白花30元和里面练的等级是么?
蝉息  管理员 | 2017-12-20 22:26
这个确实看脸  在哪里的账号都有这个情况的 只是几率确实低到忽略不计
Ziegler Lv.4 2017-12-20 23:01
so 我就是冤大头白花30元和里面练的等级是么?
Ziegler  Lv:2 | 2017-12-20 22:12
wulalala 发表于 2017-12-20 22:07
如果是官方封号或者删号无解,之前还有老哥的注册身份证主人挂了被官方销号 ...

那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是论坛买的 怎么就单单我这么倒霉啊? 希望能给我个合理解释 拿出不是本论坛 弄得鬼 我二话不说 屁都不放 致歉
呵呵 我不明不白买号就爽了一个月然后就被找回?
wulalala Lv.10 2017-12-20 23:15
你可以在论坛和贴吧找,别说一个月玩了一年多充了几千块的号,输错二级密码说封就封,韩服账号注册需要韩国身份证和手机,,解封也需要跟棒子沟通,所有人的号都有风险你实在不服可以去某宝找店铺:木子猫
wulalala  Lv:5 | 2017-12-20 22:07
如果是官方封号或者删号无解,之前还有老哥的注册身份证主人挂了被官方销号
Ziegler Lv.4 2017-12-20 22:12
那我倒想跟坛友问问了 ,我就这么倒霉是么???不弄个安全锁死绑定的号拿出来卖什么 我也真是奇怪 都是论坛买的 怎么就单单我这么倒霉啊? 希望能给我个合理解释 拿出不是本论坛 弄得鬼 我二话不说 屁都不放 致歉