[资料/攻略] 黑骑士总集

[黑骑士,支配无限力量的根源]

她们没有试图融入外部的世界.
离开卡玛西维亚后彷徨的脚步停留在了荒凉的原野.
将自己高贵女神子孙的血统与守护了故乡的英雄事迹雪藏.
心中盼望着再次回到故乡的那一天, 并希望再次成为堂堂正正的卡玛西维亚守护者.
为此他们没有懈怠的持续锻炼自己.

某一天,满脸汗水的少女从梦中苏醒.
因恐惧而发不出声音.
她看到了巨大的树木.
树木在烈火中痛苦的挣扎.
火焰以令人恐怖的速度不断扩散. 焚尽了所有的生命气息,
在世界都在燃烧的时候,她感受到了俯视的目光.
在少女睁开双眼时,噩梦快速的逃离了记忆.
恢复理智的少女将自己的所见告知了姐妹.
但没有任何人能轻易接受少女的话语.
必须要为再次到来的灾难做好准备.
他们先向卡玛-克拉纳送去了使节团.
本应尽可能沟通交流寻求方法.
但因为最近与阿西布的纷争,加内尔们将黑骑士皆尽定义为阴险小人.
虽然随着岁月的推移,卡玛西维亚恢复了从前的繁荣,
但贝提尔与加内尔之间的纠葛却越发深刻.

少女主张必须有人为灾难防范做好准备.
但她也比任何人都清楚,一旦越过充满自然精灵的卡玛西弗后就完全无法发挥力量.
少女再次回想起了噩梦中的恐怖感.
比起从前,必须要入手更强大的力量.
反对少女的人们也有许多.
这几乎等于拿这片土地来赌博.
多数人认为应当使用自然精灵的力量,
一边维持已有的方式. 根据力量征服来寻找更新的技术.
在未知灾难的面前,他们再次经历了分裂的痛苦.

不知从何得知, 从荆棘之地洛缇利塔处到来了数名贝提尔.
他们是获取了与从前无法比拟力量的阿西布的一员.
如传言所闻,阿西布已经变得与从前完全不同了.
甚至已经让人无法看出她们曾经是亲生姐妹的样子.

阿西布抛弃自己的故乡是在接受黑精灵力量之后的事情了.
他们将黑精灵的力量称为'永不干涸的源泉'.
附有黑精灵的阿西布看上去十分奇怪. 就像完全无法自己思考,
反而像是受到了某人的命令一样.
拥有黑精灵力量的黑骑士, 准确来说与贝提尔十分相似.
就像他们支配并夺取精灵的力量来使用一样,黑精灵也会吸收他们的精神并操纵他们.
但马上就出现了被力量支配后的副作用.
他们变得无法支配力量,因痛苦而疯狂,
或对生物进行无差别攻击.
在这个过程中侥幸存活下来的人们,
随后就会与到访的阿西布开始不可思议的行动.

从他们的眼中可以看到那无尽燃烧的杀意与欲望之火.

万幸的是新技术获得了一定成果.
使用被称为贝提安特的新装备可以更加细致的控制精灵气息.
并且贝提安特对被黑精灵严重侵蚀的黑骑士也拥有很好的效果.

少女仍在与黑精灵进行着角逐.
一旦被力量支配,所有的努力都会化为泡影.
瞬间的大意会断送一切. 耳边魅惑的私语,
在紧绷神经放松的瞬间吞噬她的自我.

不知道经过了多少时间,
或许是世界变得更加不堪之后也说不定.
少女到达了黑精灵的最深处,面向了其根源.
镜中倒映的少女是相同姿态的黑色形状.
像黑影伸出手后像风中的尘埃一样飘舞逝去.
但少女却感受到她确实抓到了什么.
数日后,有人在荒地的对侧看到了像太阳陨落一样的强光.

苏醒的少女无法想起任何事情.
她只还记得一件事,
就是世界即将陷入巨大的灾难.
少女睁开眼后低语道.

"卡玛西维亚将由我来守护."

不毁 + 1 我吃个饭回来你就变强了
1024482580 + 1 666
z1637002784 + 1 233谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.
lienavy + 1 我吃个饭回来你就变强了
君之名 + 1 壮哉我大黑骑

16 人收藏

595 个回复

正序浏览
Clary01  Lv:1 | 2020-3-12 15:03
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
1048841262  Lv:1 | 2023-4-3 10:13
回复看隐藏= =略略略
hssym2023  Lv:1 | 2023-4-3 00:16
好看。。。我的魔剑一直找不到好看的捏脸!
1726397929  Lv:2 | 2023-3-9 15:54
哇哇!黑骑士好美啊!
wo718378495  Lv:1 | 2023-2-28 00:26
新人来问下觉醒后很强吗?
Liu0009  Lv:1 | 2023-2-5 00:51
感谢感谢感谢感谢
q84203546  Lv:1 | 2022-10-11 22:13
来点C币,求求了!!!!!!!!!!!!!!!!
路过的decade123  Lv:1 | 2022-10-9 21:39
感谢大佬的分享
红美鈴  Lv:1 | 2022-9-11 16:54
好好好,新号就用黑骑了
时隐之花  Lv:2 | 2022-8-14 13:19
zhj72793  Lv:1 | 2022-8-12 01:26
感謝分享感謝分享感謝分享