[资料/攻略] 女拳师总集

大海的中央浮现着扭曲的三根木头.
一些人认为这是海雾导致的海市蜃楼,只是一种幻象,
但船夫并没有因此移开目光. 他面前压低斗笠的男子缓慢的为人们讲述了一个传说.

创造了世界的三头龙,
'很久之前, 金龙渲染了天空,
夜龙坚固了大地, 水龙挥洒了海洋.'
这三头龙每次像海市蜃楼一样出现在大海上时,都会引起世界的波动或特殊的预兆.
在这故事的最后, 我搭乘的船只触礁后遇难了.

就这样辜负师父的期望了吗?
这是在离开东方,坐上前往故乡的船只两天后发生的事情.
在一望无边的大海中,我逐渐沉入海底.

在冰冷阴暗的大海中, 呼吸越来越困难,
就在我准备放弃一切的瞬间.
眼前出现了两团深蓝色的强光.
随着光越来越强, 我的意识也逐渐清醒.

光的源头, 原来是来自随身携带的沉重宝石.
突然想起第一次握着师父的手坐上前往东方的船只的那天, 好像有第三个人也握住我手的感觉.
发光的石头在这一瞬间, 突然绽放出巨大的蓝光, 清澈的蓝光照亮了阴暗的大海.

我一直都很好奇. 他到底是谁, 为什么给了我这颗宝石.
它终于展现了原本的姿态.
它是创造东方世界的水龙半夏.
气息与意识交融, 体内感受到了交互的流淌.
意识的流向变得比任何时候都要明朗. 汇聚神智,来到了内心世界的深处. 半夏的话语终使我顿悟.
在半夏的话语结束后,我的呼吸再次变得紧促. 记忆随着身体一起埋没在了水中.

醒来时我已经来到了海岸.

虽然什么都想不起来. 但不知为何, 流淌在身体中的清凉气息一直没有消失.
许久之后, 在我终于回想起所有记忆与半夏时,
最后在水中的对话,让我找到了它.

"连接命运的蓝瞳,会在半夏的眼泪中再次相见."

7 人收藏

195 个回复

正序浏览
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-11 18:07 来自手机
我来看攻略的,结果让我写。。
cheng166  Lv:5 | 2023-12-22 09:33
看这个总觉得画面很违和,明显不真实
cheng166  Lv:5 | 2023-12-20 11:20
挺不错的总结帖子,最喜欢看各路大佬分享攻略了
czh24755285czh  Lv:1 | 2022-8-20 07:05

看下攻略可以不
Ebel  Lv:3 | 2022-8-13 01:05
頂起頂起啊~~~~~
hu516674559  Lv:2 | 2022-8-13 00:19
好看!感谢楼主
1152182467  Lv:1 | 2022-6-23 16:27
a391550423  Lv:1 | 2022-6-22 20:01

辛苦了,谢谢。
zxc140  Lv:2 | 2022-5-16 21:56
大佬真是太厉害了
2756024057  Lv:1 | 2022-4-23 10:05
厉害厉害6666666666
a1014775717  Lv:1 | 2022-4-9 23:27
谢谢楼主分享!!!