[讨论] 关于女拳技能点的问题

美服下周就要出女拳了,本人在非常激动的同时想请教各位韩服大佬。据说女拳技能点奇缺,大概缺到什么程度呢,觉醒后大概多少技能点够用?需要卡49级多打点技能点嘛?

感谢各位大佬!!!!

0 人收藏

12 个回复

正序浏览
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 16:13
kiramayuntao 发表于 2017-12-5 16:09
好的好的,那还是按部就班的来吧~感谢Mika版主

噗 不用謝啦
其實女拳師也沒說技能點數特別吃緊
就是全技能都很完美 銜接流暢 特點顯著
輸出高 控制強 超強AOE控制
所以什麼都想點滿..2333
像女法 主武器面板技能 除了被動跟輔助
其他基本捨棄了..無腦把覺醒點滿了就行
現在出真覺醒也沒用 除了滿了3大招跟2個組合技
還是一樣..但是女拳真的什麼都想加滿 噗
kiramayuntao Lv.6 2017-12-5 16:17
哈哈,这么说简直更加期待了
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-29 14:13
卡49早就和谐了吧 一点意义没有 不过确实是缺的厉害
指尖契约  Lv:2 | 2017-12-11 09:37
觉醒前600多快700,就勉强够了,我现在56级刚过700还有几个技能点不了
sky472106189  Lv:2 | 2017-12-6 00:18
未觉醒前的话,SHIFT+右键 这个一般是要点满的。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 16:36
kiramayuntao 发表于 2017-12-5 16:30
是啊,感觉新的角色一个比一个强,韩服新角色兰估计也是能跑能aoe。可能这就是开发商的策略,新角色出来 ...

從黑騎士開始 都是一代比一代強
這次蘭還能飛 大輕功..得看看出來實際多恐怖阿
新職業都是帶靈活位移 不是高傷就是強控 AOE
太全面了..未必是有強烈的個人特色 但是就是特別強勢
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-12-5 16:30
SaadiyaMika 发表于 2017-12-5 16:20
韓服下個版本就平衡調整女拳師了..
畢竟大賽一個人打了一隊人的恐怖存在
不過平衡了也一樣 現在 ...

是啊,感觉新的角色一个比一个强,韩服新角色兰估计也是能跑能aoe。可能这就是开发商的策略,新角色出来大家都喜欢的话,买买时装就能捞更多钱啦。
SaadiyaMika 2017-12-5 16:36
從黑騎士開始 都是一代比一代強 這次蘭還能飛 大輕功..得看看出來實際多恐怖阿 新職業都是帶靈活位移 不是高傷就是強控 AOE 太全面了..未必是有強烈的個人特色 但是就是特別強勢
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 16:20
kiramayuntao 发表于 2017-12-5 16:17

韓服下個版本就平衡調整女拳師了..
畢竟大賽一個人打了一隊人的恐怖存在
不過平衡了也一樣 現在男拳師就是平衡過的
二次連控還是無敵 女拳也是一樣 職業設定就是那樣
微調一些數值沒意義 AOE團控太恐怖
所以喜歡的話就放心玩好了
kiramayuntao Lv.6 2017-12-5 16:30
是啊,感觉新的角色一个比一个强,韩服新角色兰估计也是能跑能aoe。可能这就是开发商的策略,新角色出来大家都喜欢的话,买买时装就能捞更多钱啦。
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-12-5 16:17
SaadiyaMika 发表于 2017-12-5 16:13
噗 不用謝啦
其實女拳師也沒說技能點數特別吃緊
就是全技能都很完美 銜接流暢 特點顯著

SaadiyaMika 2017-12-5 16:20
韓服下個版本就平衡調整女拳師了.. 畢竟大賽一個人打了一隊人的恐怖存在 不過平衡了也一樣 現在男拳師就是平衡過的 二次連控還是無敵 女拳也是一樣 職業設定就是那樣 微調一些數值沒意義 AOE團控太恐怖 所
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-12-5 16:09
SaadiyaMika 发表于 2017-12-5 16:01
噗噗噗 前期一直要清任務
給的超多 後期3點要刷一管經驗那得幾十分鐘
前期做任務直接就給點數  ...

SaadiyaMika 2017-12-5 16:13
噗 不用謝啦 其實女拳師也沒說技能點數特別吃緊 就是全技能都很完美 銜接流暢 特點顯著 輸出高 控制強 超強AOE控制 所以什麼都想點滿..2333 像女法 主武器面板技能 除了被動跟輔助 其他基本捨棄了..無腦把
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 16:01
kiramayuntao 发表于 2017-12-5 15:59
好的好的,受教咯。

噗噗噗 前期一直要清任務
給的超多 後期3點要刷一管經驗那得幾十分鐘
前期做任務直接就給點數 美滋滋
不過也不能說直接肝怪累積
等比較高了回來拿 因為會很麻煩 233
所以不用考慮那麼多 直接按照正常流程去八
估計官方也考慮過這些問題 現在獲取還是比較正常的
kiramayuntao Lv.6 2017-12-5 16:09