[讨论] 挂机涨积分是挂在哪个界面啊

之前挂好像没涨积分啊 还有手机能挂吗
0 人收藏

37 个回复

正序浏览
wizz1026  Lv:4 | 2018-1-18 16:13
SaadiyaMika 发表于 2018-1-18 11:27
噗噗噗 感覺這種質量 普通爪機頂不住阿

韩国的三星手机的 顶配 也没有多牛逼,, 估计他的硬件环境还是 三星手机 和 ipad这两个。。 就  小米 的的 配置 还是 能考虑一下的。。感觉如果追求画质的 话,,还是用pad的玩把。。
简单L  Lv:4 | 2018-1-18 16:41 来自手机
开着希望之地的网页什么都不用管就可以吗?
lwyo51  Lv:2 | 2018-1-18 12:55
难道有希望之地的APP吗,我只关注了微信公众号
lilililil  Lv:3 | 2018-1-18 12:47
登录在线 挂机 也涨经验  效率感人
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 11:27
wizz1026 发表于 2018-1-18 11:18
希望把,,只要能做就 很ok,,我现在比较着急,国内的玩家怎么 上线游戏 ...

wizz1026 Lv.8 2018-1-18 16:13
韩国的三星手机的 顶配 也没有多牛逼,, 估计他的硬件环境还是 三星手机 和 ipad这两个。。 就 小米 的的 配置 还是 能考虑一下的。。感觉如果追求画质的 话,,还是用pad的玩把。。
wizz1026  Lv:4 | 2018-1-18 11:18
SaadiyaMika 发表于 2018-1-18 11:09
不過是天命的 但是天命都做了 黑沙手遊怎麼可能不做哩 占比很重要的東西 ...

希望把,,只要能做就 很ok,,我现在比较着急,国内的玩家怎么 上线游戏。。
SaadiyaMika 2018-1-18 11:27
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 11:09
wizz1026 发表于 2018-1-18 10:11
恩,,i你确定会做 汉化???

微信里面  禅西 说是 韩国那边2月中旬上线,,不知道到时候国 ...

不過是天命的 但是天命都做了 黑沙手遊怎麼可能不做哩 占比很重要的東西
wizz1026 Lv.8 2018-1-18 11:18
希望把,,只要能做就 很ok,,我现在比较着急,国内的玩家怎么 上线游戏。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 11:08
wizz1026 发表于 2018-1-18 10:11
恩,,i你确定会做 汉化???

微信里面  禅西 说是 韩国那边2月中旬上线,,不知道到时候国 ...

請看主頁大圖輪播欄目 已經出了漢化嚕 感恩
wx_飘_S0mAm  Lv:1 | 2018-1-18 11:07
掛機~也可以這樣喔~~求漲知識
半晨  Lv:4 | 2018-1-18 11:04
登陆后总有个时间检测吧,我网页开5小时好像并没有算5小时